У стен Госсобрания задержаны участники пикета

7 апреля 2009 года, 19:12
3 814
20

Сегодня утром перед началом сессии Госсобрания Республики Алтай у стен парламента республики начался пикет, организованный участниками комитета «Акай». Как сообщает сайт «Союза правых сил», пикетчики вышли с лозунгами «Позор пособникам браконьеров-коррупционеров», «Вашу честь спасет только самороспуск», «Депутаты от «Единой России», сдайте мандаты», «Нет – грабительским тарифам».

Через 15 минут после начала пикета его участники — семь человек — были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, поскольку, как сообщают в ГОВД, разрешения на проведение акции у организаторов не было. Среди задержанных – лидер регионального отделения «Правого дела» Михаил Каратунов и руководитель комитета «Акай» Михаил Паклин.
В отношении Паклина, как сообщает СПС.ру, возбуждено уголовное дело.
Напомним, комитет «Акай» создан группой лиц, добивающихся отставки правительства Республики Алтай.

20 комментариев

  1. Нет конечно. Левая фотка. Во первых возле курултая такого снега уже давно нет, во вторых повода надевать наручники и валить их на землю пикетчики явно не давали, ну и в третьих публиковать несовпадающие с инфой фотки(оперативность размещения текста приоритет) для новостей горного алтая обячное дело

  2. В отношении Паклина, как сообщает СПС.ру, возбуждено уголовное дело.

    на лбу про спс ру написать?

  3. Политику. Не, тогда уж лучше сразу из автомата... Чтоб неповадно было на святое покушаться — на «Единую Россию».

    Возбуждено адм.производство по ст.20.2 КОАПП. Причём дело не рассмотрено, перенесли. Кстати, по пикету 7 марта, который злостно не согласовали, гор.прокуратура вынесла предписание администрации города за нарушение закона.

  4. Все время удивляюсь, как можно сочетать в одной голове зубакина, работающего в правительстве и митинги с требованием отставки бердникова.

  5. Алексей не советуй С. Михайлову про самосожжение — сам не сожжется найдет какого-нибудь беднягу и сожгет его.

  6. Ответ на вопрос Алексея про голову надо искать у специализированных врачей, оказывающих выскотехнологичную помощь;=)

  7. Интересно, в какой области Михайлов в Молдавии стажироваться собрался? Как в случае чего умело отмазываться — типа ты не при чем? Ведь «Молдавские оппозиционеры утверждают, что не выводили людей на улицы».

  8. Если в Одессе вас назовут молдованином, то это в знак надлежащей оценки ваших умственных способностей. Михайлову Сергею надо просто почитать об Уотергейте. Журналисты там ДОБЫВАЛИ информацию, а не устраивали митинги. Я же советовал ему — возьми интервью у жены Подопригоры или у родственников Вялкова. Кто их просил лететь и т.д. Но вместо получения информации, мы смотрим на дешевую клоунаду. Какой смысл покупать «Листок», чтобы читать там требования об отставке генерала? Это информация? Это поток сознания, причем молдавского розлива.

  9. Он просто считает себя не журналистом, а политиком — вот и все. Некогда ему расследованиями заниматься — надо же революцию устраивать.

  10. В нашем доме Михайлова и Ко пошлют на хер, вы ему не советуйте такие вещи. Не надо лишний раз расстраивать родственников погибших.

  11. Что это за интернетдрочер влад? Ты кто такой? Ты как смеешь такую фигуру называть Серегой, козел?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...