В Онгудайском районе на Чуйский тракт сошел сель

28 августа 2012 года, 9:45
2 132
8

Сегодня, 28 августа, в 6:30 по местному времени в Онгудайском районе на 663 км Чуйского тракта на дорожное полотно сошел каменно-грязевой поток. Пострадавших нет, отмечалось кратковременное нарушение транспортного сообщения.

Работы по расчистке дорожного полотна организованы, сил и средств достаточно. В ближайшее время планируется полностью восстановить транспортное сообщение, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Миллиарды на 631 км, а на укрепление наскальной части трассы финансов нет. Безоопасность простых граждан в нашей стране ни чегошеньки не стоит. Это преступление. Не давно туроператоры писали в газете, что у нас дорог нет, если съехать с Чуйского тракта. Это так, но безопасность наших граждан и туристов наводит на мысль, что мы можем попасть в разряд неблагоприятних регионов для дальнейшего развития туризма.

  2. Если бы не зэки, то и этой бы дороги не было. Деньги от продажи нефти и газа идут в частные руки — вот и в бюджете нет деньги на дороги, а если выделят, то их разворуют.

  3. Статья скупая по информации. Рассказываю:

    Яломанские приторы катуни. Дождь подмыл скалу та упала в ночь с 27 на 28 августа, перекрыв дорогу полностью, точно такая же скала ждет когда её подмоет вода, что бы тоже упасть на Чуйский тракт. могу выложить и фото и видео, но только после выходных. Дорогу расчистили для проезда транспорта «в одну полосу». Дорогу расчистили не дорожники, а караван строителей, которые ехали в район Улагана, у них на тралле был бульдозер, который и расчистил проезд. Дорожники ничего координального не изменили на 30 число, гаишники движение не регулируют — сидят в машине...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...