Горно-алтайские коммунисты избрали лидера

23 мая 2012 года, 8:57
14

В Горно-Алтайске состоялась отчетно-выборная конференция городского отделения КПРФ. На альтернативной основе первым секретарем горкома компартии избран 35-летний помощник депутата Госдумы Николая Харитонова Михаил Савенко.

Вторым секретарем переизбрана Галина Бердникова, третьим секретарем стал предприниматель, депутат горсовета Вадим Манзыров. Также избраны делегаты на республиканскую отчетно-выборную конференцию КПРФ, сообщает пресс-служба партии.

Коммунисты рассчитывают, что новый лидер приведет их к новым вершинам
Коммунисты рассчитывают, что новый лидер приведет их к новым вершинам

14 комментариев

  1. И мысли мои тут поперли рекой, Говно! ведь — это партия, в чо, я как в дерьмо вступила я ногой? Иль можно назвать так и прочие вещи, Что в жизни не нравяться, как и Говнище? Говно — состоянье души с бодунищща, В Говно — это партия, Ленин в гвнище, после водки литрища…
    http://www.vilenin.info/index.php?c_page=10995

    0
    0
  2. Человек идейный, заслужено назначен. Я не сторонник КПРФ, но у Михаила мысли прогрессивные, чем как у старперов коммуняк.

    0
    0
  3. Вроде молодой человек, а коммунист. Большевистская идея окончательно себя дискредитировала после океанов крови, пролитой ленинистами и сталинистами. Остались красные островки в Китае, Северной и Корее и, увы, в Республике Алтай.

    0
    0
  4. савенко настоящий мужик. а старых «пердунов» и всадников без головы типа паклина пора списывать в аналы истории

    0
    0
  5. Вам, краснопузым-душегубам, уже ничего не поможет. Идите на ХХХ съезд кпсс, вонючие шакалы!

    0
    0
  6. Не был коммунистом. Но при коммунистах было бесплатное медицинское образование, обучение, спорт,работали заводы и фабрики, за коммунальные услуги цены не повышались, чиновники не торговали чужой землей. В магазинах ничего не было — надо было завозить из-за границы больше. Сейчас все завозится , почти ничего своего нет.

    0
    0
  7. Да, теперь все заграничное, ешь- не хочу. Молодежь без работная, женщина старше 35 не может никуда устроиться на работу. И главное люди были добрее, терпимее, и молодежь обучающаяся в ВУЗах знала, что без работы не будет, получит жилье, подъемные. Зато теперь — СВОБОДА! что хочу, то и делаю, мои права ни кем не ограничиваются. А какое соотношение в % между богатыми и за чертой бедности ? Нам помню вдалбливали, что власть борется не против богатых, а против бедности. Наверное кому, что написано на роду: богатые стали вразы богаче, а бедных тоже вразы поприбавилось.

    0
    0
  8. МЫ хоть немного пожили при комунизме…если бы не петнистый ублюдог горбач и не алкаш елцинд все былоб нормально…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...