Уровень безработицы в республике составляет 2,9%

17 мая 2012 года, 14:19
13

В Республике Алтай уровень регистрируемой безработицы на 15 мая по сравнению с предыдущей неделей снизился с 3,02% до 2,98% от численности экономически активного населения. За прошедшую неделю признаны безработными в центрах занятости населения 159 человек, из них уволены в связи с ликвидацией организации либо сокращением численности или штата работников восемь человек.

На 15 мая численность зарегистрированных безработных составила 3 014 человек (по состоянию на 8 мая их число достигало 3 056 человек).
Заявленная потребность в работниках увеличилась на 229 вакансий и составила 1 898 единиц. Коэффициент напряженности (численность безработных граждан на одно вакантное место) составил 1,8, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
С начала 2012 года в органы службы занятости населения республики поступили сведения от 54 организаций на увольнение 484 человек, уволено 390 человек.

13 комментариев

  1. Совсем нереальные цифры. Вон на улице тыкни — каждый второй безработный. Просто от регистрации сильного толка нет

    0
    0
  2. А вот ходит такая байка, что в Акташе на строительстве школы несколько раз пытались собирать бригаду из местных. И каждый раз эта бригада не выходила на работу в полном составе после первого же аванса. Таким, конечно, фиг работу найдешь.

    0
    0
  3. Гость, ну вот именно поэтому то и отдают предпочтение строительным фирмам Алтайского Края)

    0
    0
  4. В республике 210 тысячь населения, из них 145 тысячь неработающих.
    из 145 тысячь отнимаем. 36 тысячь пенсионеры. 56 тысячь дети до 18 лет.

    Уровень безработицы состовляет около 25 % по всей республике

    0
    0
  5. Бред собачий! Центры занятости в республики занимаются приписками… в сторону уменьшения. Их инструктируют в правительстве республики уже давно.

    0
    0
  6. слово «зарегистрированные» ключивое в данной статистике. по республике Центры Занятости располагаются только в районных центрах, поэтому многие жители сел районов просто не регистрируются из за отдаленности. только по Г-А данные точные

    0
    0
  7. Цифры реальные для доклада в Москву. Надо же за съеденные деньги отчитаться перед Москвой цифрами в сторону уменьшения.

    0
    0
  8. Вот господин Пильтин никогда не работал, а только прислуживался и продолжает перед Москвой …

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...