Мать главы района будут судить за убийство мужа

28 марта 2012 года, 12:44
46

Завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней жительницы Кош-Агачского района Татьяны Ефимовой, обвиняемой в совершении убийства и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 19 марта прошлого года Ефимова поссорилась со своим мужем Николаем. В ссору вмешалась ее 55-летняя знакомая. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения Ефимова взяла в руки нож и нанесла им потерпевшей два удара в грудную клетку. После этого Ефимова переключилась на мужа и нанесла ему пять ударов ножом в сердце, легкое и другие части грудной клетки, от которых потерпевший скончался 21 марта 2011 года в больнице.
В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено заместителем прокурора Республики Алтай и в ближайшее время будет направлено в суд.
В случае признания судом Ефимовой виновной в совершении инкриминируемых преступлений, ей грозит наказание в виде длительного лишения свободы.
Отметим, что Татьяна Ефимова является матерью главы Кош-Агачского района Леонида Ефимова, а погибший от ее рук Николай Ефимов приходился отцом руководителю муниципалитета.

46 комментариев

  1. главное чтобы все это не отразилось на авторитет Ефимова в районе, ведь только на Лене держится район, и только он сможет поднять благополучие нашего района. Леня удачи.

    0
    0
  2. Да Вы что? Ни в коем случае не отразится на авторитете. Боюсь, скорее наоборот — вырастет до заоблочных высот.

    0
    0
  3. Какой позор для Ефимова, какой пример придает он жителям Кош-Агачского района. Отсюда и выводы за кого голосовать на выборах.

    0
    0
  4. да, наверно очень тяжело потерять отца и ждать решения суда о судьбе матери. чтобы ни было я поддерживаю Леонида Ефимова.

    0
    0
  5. Да молодому политику повезло меньше… Жаль, что первый раз сел на пост главы и такие неудачи. Я лично не сторонник ни Ефимова ни Джатканбаева и т.д. Просто рассуждаю по — человечески. Наш народ же не воспитан радуются чужому горю. А ведь такое может случится с каждым из нас.

    0
    0
  6. Абсолютно согласен с отзывами. Леониду Николаевичу в этой ситуации только сопереживания. Как-никак надо относиться к такому вопросу по-человечески. Ведь никто из нас не застрахован от подобной ситуации

    0
    0
  7. Ефимов он же НЕ РАБОТАЕТ вообще район держится на Заме Нурсолтанов А.К. Леня просто ходит на работу чтобы получить неплохую зар.плату. А на счет мамы и папы да даже врагу нельзя такое желать. Это не позор, а горе.

    0
    0
  8. Действительно Нурсолтанов рулит районом, все чего достиг район в данное время заслуга только Нурсолтанова, а не Ефимова — он же бездарный оболтус, в чем его заслуга?

    0
    0
  9. Для Аркадия! Как ничего позорного, вы че совсем потеряли рассудок вместе с Ефимчиком! Позор не только Ефимову но и всем алтайцам, которые в него верили, надеялись что хоть один алтаец с извилинами в чуть чуть перевесом, будет раскрывать им очи…а не тут-то было, оказывается все одинаковые…
    Как гласит народная мудрость «Не все алтайцы полезны как йогурт ДАНОН»)))))))))))

    0
    0
  10. Алга, скажите какая связь между горем в семье и его работой???? я ничего не говорю о его способностях. я о том, что в такой тяжелой ситуации человека нужно поддержать, а вы все только г…о льете. какая связь между смертью отца и его работой????????????

    0
    0
  11. Аркадий, я понимаю горе если по воле Бога, а не то что жена режет мужа и родную сестру которых застала в моменте прелюбодеянии, как говорится в порыве страсти и на почве ревности…Это что не позор??? А в прочем слухи ходят, что и сам Ефимов пырнул…(сила ножевых ударов в грудную клетку была сильна, которая присуще мужчине) Я г…о не лью а говорю реальные вещи, нравится вам это или нет!!!!

    0
    0
  12. ответ к 777 а чего достиг район???Расскажите если вас не затруднит!!! Нурсултанов говорите рулит районом))))) ха ха ха не смешите а!!! Нурсултанов такой же оболтус как и его начальник одним словом обезяна!!! Он под конец рабочего дня накрывает на стол т.е. накрывает дастархан молодым кошакам))) в этом и состоит его должностная инструкция)))) Чмо, обслуживающий песонал!!! Ради этого продал весь свой народ…Мдаа думаете, а стоило ради этого так лизать…

    0
    0
  13. Если честно, никто не работает. Ефимов тупой, Нурсолтанов шоха. А вообще все не по теме пищите.

    0
    0
  14. если Ефимов — плохой,Нурсолтанов — плохой, то почему в районе стало лучше в разы чем при Джаткамбаеве? разве это не результат их работы?

    0
    0
  15. Поясняю к 777, «почему в районе стало лучше в разы чем при Джаткамбаеве» это надо посмотреть со стороны для кого лучше живется!!! Козе понятно какой у них результат работы!!!

    0
    0
  16. Вопрос 777-у и Мирному жителю, что они подразумевают под выражением «в районе стало лучше в разы»? В районе полный отстой, Лёня со своей бездарной командой и такой же политикой посадил район в клоаку. Бездарная личность и бездарные действия этого, так называемого Главы района, откинули развитие района на несколько лет назад. Ему пора бы уже показать, что было сделано для района полезного, а он до сих пор занимается кадровой политикой, если её, т.е. политику можно назвать таковой. И теперь, чтобы ещё раз ткнуть район в грязь лицом, этот Лёнька решил поменять Устав района, дабы не прошли умные люди на руководящие посты и тогда уже он не остался в говне. Позорище, бездарный типок собрал кучу замов в лице Нурсолтанова, Бегенова(с купленным дипломом)и ещё куча бестолково шастающих по коридорам администрации бездарей, тупо проедающих бюджет района. И сегодня вы ещё заявляете, что Ефимов что то сделал для района. Ефимов- бич района, нарыв, который надо убирать, а не вешать награды.

    0
    0
  17. с изменением устава, за которую должны проголосавать депутаты рай совета, в их числе и депутаты Кош-агача, Тебелера, Жана-Аула, Джазатора , в последующем у этнических казахов в дальнейшем не будет шанса избрать главой района казаха, так как большинство депутатов будут алтайцы,и глава будет избираться из числа депутатов а не казахи. дальнейшая судьба казахов — в руках нескольких депутатов, думаю не все наши соплеменники встанут на сторону продажных «проституток»дауке , курала,айдарбека и ерболата — калмактын чатадары.

    0
    0
  18. СЫН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОСТУПКИ РОДИТЕЛЕЙ!
    Родителей и Родину не выбирают!

    Соболезную Леониду.
    Держитесь. Работайте, меняйте Устав, желаю удачи!

    0
    0
  19. Вообще,если так поглядеть,то можно обратить внимание на некую закономерность. Все приближённые из команды Ефимова равно как и он сам не в ладах с законом т. е судимые и ничего странного, в том,что и в семье его появится судимый человек нет. Поглядите сами! Байдушкин судимый, Самтакова(свекровь Олеси)судимая, бывший директор школы Кыдырбаева судимая, Князев под следствием,Убайчин судимый, Бегенов Е.(зам) с купленным дипломом(он якобы закончил в Новосибирске «Новый Институт» в 2006 году,а самое интересное,что институт был создан только в 2005 г.)по сути преступник, сам Ефимов сколько раз был под следствием. А сколько ещё скрыто от взора простых обывателей? И самое смешное это то,что они крутят законом как им самим заблагорассудится. Раньше в сельсовете Глава села избирался из числа депутатов, но сделали наоборот. Теперь зато районный Глава будет избираться из числа депутатов. А самое страшное,что народом будет править, да-да именно править бараны, тупые и больные на всю голову бездари.

    0
    0
  20. Родители несут ответственность за поступки детей, но дети НЕ ОТВЕЧАЮТ за своих родителей! Для Ефимова данная ситуация одновременно и ГОРЕ и ПОЗОР!… Так будем милосердны- не надо смаковать по поводу ужасной трагедии этой семьи! И вообще всем нужно помнить, что из-за глупых поступков, можно навсегда сломать жизнь , будущее своим детям. Пьянство, деградация ведут к преступлениям. Я читал, что этой проблемой занимается общественная организация» Женщины Алтая» Нужно и власти и всем не равнодушным людям помочь в добром деле этой организации. Сейчас и стар и мал пьют и дуреют до скотства.

    0
    0
  21. Наверное если Ефимова опять выберут главой района, все казахи будут рыдать (ну кроме его родственников конечно).

    0
    0
  22. Конечно,будут рыдать,но не только казахи! А все национальности, которые проживают там! Ведь Ефимовское правление попросту убивает район!

    0
    0
  23. Это ещё раз подтверждает то, что казахи великий народ! Наперекор тем, кто пишет здесь всякую чепуху!

    0
    0
  24. Ну вот ещё одно подтверждение моих слов, что Ефимов собрал одних преступников. Сегодня Фемида решила призвать к ответу замов Ефимова Нурсолтанова и Кокыышева. Позор и недоверие к Администрации Кош-Агачского района. Лёня не позорься и не мучай народ, уйди!

    0
    0
  25. акесинин аузы, а где Бегенов Ерболат — который по праздникам казахский чапан одевает? может с чапаном будет присутствовать на сессий, может скажет свое джигитское слово против поправки устава? — слабо тебе шестерка тасакбас заступиться за свой народ??????? не надоело тебе лизать 5 точку калмыков?????

    0
    0
  26. Господа казахи, вы действительно великий и очень » скромный» народ, этот ваш пупизм , размещенный на данном сайте еще раз подтвердил ваш соплеменник — заместитель начальника Кош-Агачской районной полиции Абельбаев Ердос. Можете гордиться -это ваш «народный герой»! Такой офицер-оборотень — позор всей Республике ! Может быть на этом остановитесь раскачивать лодку в которой не только русские, алтайцы, но и вы казахи вместе находитесь?! Мы все под под одним солнцем находимся, в одной Республике Алтай, в Единой и не делимой Великой РОССИИ живем!

    0
    0
  27. Амыр, а вы прочитайте, что пишут stranger (3апр.2012г.), и студент(4апр.2012г.), а они не дол…ы, как вопрошаете вы? Я — ОЛЕГ со старинным русским именем — не сомневайтесь. Желаю вам здоровья и добра!

    0
    0
  28. Амыр не ошибайся, я тоже казах и у меня много друзей алтайцев, русских и т.д. Прочитай мои коменты вверху, просто ведите себя по человеческий…

    0
    0
  29. Амыру! Слушай сюда проидоха, «АМ-ЫР» знаешь да как переводится твое имя с казахского???!!!!:-)))))) Если не знаешь обращайся)))))) К стати я еще придумал тебе новое имя «КӨТ-ЫР» ))))))))))))

    0
    0
  30. Никогда не слышал, чтобы алгак говорил. Чудны дела твои Господни… Кодырами кош-агачских казахов всегда называли, к чему вспоминаете лишний раз, свербит наверное?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...