Михаил Лазарев оспаривает решение городского суда

8 февраля 2012 года, 16:29
18

Предприниматель Михаил Лазарев, которому городской суд отказал в удовлетворении жалобы на действия городского избиркома, не зарегистрировавшего его кандидатом на пост мэра Горно-Алтайска, обратился в Верховный суд Республики Алтай с кассационной жалобой.

Кроме того, с аналогичной жалобой намерен обратиться в Верховный суд и другой самовыдвиженец Эжер Татин.
С жалобой на действия городской избирательной комиссии в суд первой инстанции также обратилась лидер регионального отделения «Яблока» Нина Думнова, сообщает РИА «Новости».
Напомним, городская избирательная комиссия отказала в регистрации пятерым самовыдвиженцам. Зарегистрированными кандидатами являются Александр Кириллов (ЛДПР), Виктор Облогин («Единая Россия»), Александр Погребицкий (самовыдвиженец) и Виктор Ромашкин (КПРФ). Выборы состоятся 4 марта.

18 комментариев

  1. Держись Мишаня!

    Едросня народ едросит,

    но едром народ уж сыт,

    скоро будет революшин

    правдоруб вам говорит!

    0
    0
  2. бывает. поезд ушел.пассажиры остались. бросились бегом по шпалам. но куда там подбитым летчикам успеть за быстро удаляющемся поездом.

    0
    0
  3. Куда лезут? Лазарев,Татин , и эта ,полукультурка Думнова! Господа ,вы уже в том возрасте ,когда надо трезво оценивать свои способности и себя самого как личность! вы уже показали,что не способны ни на что.Особенно Лазарев и яблочка.Татин неплохой мужик,но рановато он рванул,надо было потерпеть немного и «она бы навсегда твоей стала»( лягушка-царевна,то бишь власть).А так ,просто молодой дурачок,его кто-то поджег ,он и попер и предал всех,кто его поднимал на этот уровень. Еще и подписные закосячил,лопух!

    0
    0
  4. Миша — отстой! Куда ты лезешь-то? Рекламу себе делаешь, да только не очень умно!
    Ну а на счет твоей поддержки, так думаю тебя поддерживают только члены твоей семьи и не более, ну, может еще пара друганов-собутыльников! Возвращайся Мишаня на свою пилораму, да там и сиди лучше. Какой из тебя мэр? популист хренов.

    0
    0
  5. твой правдоруб — наверное женка, пишет. Ну пиши-пиши, старайся. муженек тебя потом отблагодарит за поддержку такую! это ж надо, даже, стишок сочинила (хочется как следует выругаться!)!

    0
    0
  6. Давайте ребята, бердников уже ссыться от всей этой истории и жалеет сто раз, что ввязался за Облогина. Может ума хватит дать команду суду Республики поступить по закону!!! Иначе эти волнения экс кандидатов захлестнут всю кампанию президентскую и выборы губернатора будут у нас уже в этом году!!!

    0
    0
  7. РЕБЯТА! У нас нет независимого суда. Они работают по стуку сверху. Они поддержат решение нижестоящей инстанции. Завлят и Мишу, и Эжера, как пить дать.

    0
    0
  8. Мишаня, агитируй за Ромашку вместе с другими снятыми с выборов. У вас все получится. Но, в принципе, даже победа Вити ничего не изменит. Как ссали в подъездах, так и будут это дальше делать.

    0
    0
  9. Да, зря Бердников взялся за Облогина! Щас народ действительно устроит. Ведь многих не устраивает данная ситуация. В том числе и сторонников Облогина, которые вместо того, чтобы спокойно сидеть на печи, дожидаться 4 марта, должны тут орать во все горло и опускать в грязь других кандидатов

    0
    0
  10. Молодец Петр! Так держать!
    А вот этому )))!((( придурку скажу: если ты ссышь в подъездах, то ты свинья и Облогин тут ни при чем.

    0
    0
  11. Достал уже этот Мишаня, задолбал!!! Ты НИКТО на политической сцене и зовут тебя НИКАК! И людям на тебя нас….ть. Не копошись зря!

    0
    0
  12. Петюня, ну зачем же так остервенело ругаться-то и наклеивать ярлыки, как пацаны дворовые? Это же тебе не забор на одной из грязных и запущенных улиц нашего любимого города. А Средство Массовой Информации, куда заглядывают не только бездельники, но и нормальные люди. Лазарев, Татин и другие самовыдвиженцы хотят законным путём завоевать власть. Очень даже цивилизованно. Только вот здоровые амбиции при достаточной их образованности и грамотности пугают некоторых.

    0
    0
  13. грязно ругаетесь и показываете такой низкий уровень сторонников Облогина, что даже его жаль становится. Даже если хочет он что-то хорошее в городе сделать, то с кем ему придется работать? С малограмотными, озлобленными субъектами? Таких итак полно в горадминистрации сидят… к сожалению.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...