Водитель «Лады Калины» выехал на встречку – один пассажир погиб, четверо в больнице

Водитель «Лады Калины» выехал на встречку – один пассажир погиб, четверо в больнице

15 ноября 2022 года, 14:36
4

14 ноября около 19:00 часов на 879-м километре Чуйского тракта (недалеко от села Ортолык Кош-Агачского района) столкнулись автомобили Lada Kalina и УАЗ 220694-04.

Виновником ДТП стал 31-летний местный житель, управлявший автомобилем Lada Kalina. Двигаясь со стороны Ортолыка в направлении Кош-Агача, он выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с автомобилем УАЗ под управлением 53-летнего местного жителя.

От полученных травм на месте происшествия скончалась 37-летняя женщина – пассажир автомобиля Lada Kalina. Еще три пассажира ВАЗа, в том числе двое несовершеннолетних, были госпитализированы в медицинское учреждение. Водителю госпитализация не потребовалась.

В районную больницу также были доставлены водитель и два пассажира автомобиля УАЗ, один из которых был госпитализирован.

В ходе разбирательства было установлено, что водитель Лады сел за руль, не имея права управления транспортным средством, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на телеграм-канал Республики Алтай: оперативно рассказываем о главных событиях, ярко о нашей природе и с любовью – о людях. Ссылка https://t.me/solundar04

4 комментариев

  1. Забыли добавить и подчеркнуть «был пьяным и не имел права управления транспортным средством»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...