В труднодоступном месте в Горном Алтае построят поселок для VIP с подземным бункером (фото)

16 декабря 2011 года, 14:20
32

Барнаульские строители презентовали на московском форуме «Остаться в живых-2011» экопоселок GEOS с собственным бункером и вертолетной площадкой. Экопоселок построят в труднодоступной местности Чемальского района Республики Алтай. Проектировщиком выступает московская компания «Спецгеопроект», застройщиком — «Строительная компания «Алтайская элита».

Как сообщил руководитель компании Олег Гильгенберг, сейчас подходит к завершению оформление в собственность земельного участка площадью 1,5 тыс. га, зима уйдет на подготовительные работы, а строительство начнется в марте 2012 года. Количество домовладений будет меняться, всего здесь будет жить около 1 тыс. человек.
«Первая очередь будет сдана уже к декабрю. Это сами таунхаусы и административное здание с подземным бункером. Полностью благоустройство закончим в 2013 году», — пояснил Гильгенберг. Стоимость таунхауса с отделкой площадью 157 кв. м составит 2-3 млн рублей, пишет НГС.
Также в поселке будут своя вертолетная площадка, которая сможет принимать до 10 бортов одновременно, ветряная электростанция, теннисные корты и стадион. В огромной теплице будут выращивать рыбу и растения по американской технологии.

Общий вид поселка
Общий вид поселка
Фитнес-центр и спортклуб
Фитнес-центр и спортклуб
Коттедж
Коттедж
Вертолетная площадка
Вертолетная площадка
Таунхаус
Таунхаус
Ветряки
Ветряки

32 комментариев

  1. Местные жители должны потребовать запрета!!! Ну сколько можно этих толстосумов терпеть! Надо запретить строительство.

    0
    0
  2. Заметьте, что земля продана в собственность, а не как обычно отдана в аренду на 49 лет?
    Вопрос… а могут ли коренные алтайцы купить участок для ЛПХ, в центральной части России? Местные русские погонят их как таджиков.

    0
    0
  3. Ну, блин житель, ты вроде взрослый а ху.ню пишешь. Из чего следует, что земля продана? Этот, который с трудной фамилией на «Г», заявляет: «Подходит к завершению оформление в собственность земельного участка площадью 1,5 тыс. га», То есть реально он ни х… не оформил. И не оформит, и даже не собирается. Он собирается кого-то одурачить, кто ему бабло даст типа под строительство. Голову включай, житель, а?

    0
    0
  4. Если вся эта хрень хочет переждать конец света и выжить, то я ПАС. Лучше умереть, чем с этим дерьмом выжить. А они сами себя сожрут, как тараканы в банке.

    0
    0
  5. как же затрахала вся эта дрисня во главе со своим любителем бандерлогов! соляру нам втюхивают по 30-ке, молоко не отдашь им по 8 рэ- выливай на землю!!! кредиты, хошь- бери под 15-20%, с денюжкой к ним идёшь- 7 максимум получишь! достали!!! всех таких под конец света собрать тут надо, дрожащих тварей за сохранность своей дражайшей жизни и натянуть их на наСТОЯЩИЙ КОНЕЦ!!! чтоб им дёшево не показалось

    0
    0
  6. Очередной отмыв денег авнтюристами. Местные кадры за копейки раздают земли. Беднота в руководстве РА и МО приводит к таким «явлениям»… Гильгенберг наверняка вымешленое нарицательное лицо…

    0
    0
  7. «Стоимость таунхауса с отделкой площадью 157 кв. м составит 2-3 млн рублей, пишет НГС.»
    — Стоимость однокомнатной новостройки в Новосибирске около 2 млн. рублей. Скорее всего развод.

    0
    0
  8. Оформление в собственность земельного участка, требует какого то времени. Если бы отдавали в аренду то так бы и написали.
    То что на Алтае строят бункеры, то это уже давно не новость… Листок об этом уже писал. Ну да «Шамбола по Рериху» и все такое, все вокруг затонет одна Сибирь останется… абсурд. Но богатые верят и платят!!!

    0
    0
  9. Чего вы все завелись? Написано: «с вертолётной площадкой». Значит, речь не идёт о конце. Смешно только : «в труднодоступной местности Чемальского района Республики Алтай.» Там трудно найти уголок, где дикий турист не наsрал….

    0
    0
  10. Чтоб остановить власть денег и чтоб услышала власть, (чтоб не трогали Укок) предлагаю бойкотировать президентские выборы на Алтае.

    0
    0
  11. Эдуард | 16 декабря 2011 20:39
    Если вся эта хрень хочет переждать конец света и выжить, то я ПАС. Лучше умереть, чем с этим дерьмом выжить. А они сами себя сожрут, как тараканы в банке.

    это точно :)) может, они-то как раз и помрут там в бункере :))

    0
    0
  12. Вот там в Чемале и бункер не спасет. Бабушка говорила ,что жизнь останется только высоко в горах. Точно развод на деньги. А в горы разводящим лезть не хочется, даже за деньги.

    0
    0
  13. А чего вы разругались то? 2-3 миллиона это не какие-то нереальные деньги, это цена хорошо отделанной 3х комнатной квартиры по линии метро в Новосибирске. Я бы с удовольствием жил подальше от города, но со всеми удобствами.
    Это никакое не элитное жилье, и никакие не толстосумы.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...