Госпитализированы туристы, пострадавшие в ДТП по дороге в Беляши

Госпитализированы туристы, пострадавшие в ДТП по дороге в Беляши

4 августа 2022 года, 15:01
5

3 августа около 16:00 на 52-м километре автодороги Кош-Агач – Беляши слетел с дороги в кювет и опрокинулся автомобиль TagAZ KJ Tager.

За рулем внедорожника была его владелица, 36-летняя жительница Чемальского района, которая по какой-то причине не справилась управлением.

По сообщению о ДТП к месту происшествия прибыл личный состав дежурного караула ПЧ №12 села Кош-Агач. Пожарные обнаружили в машине двух пострадавших, которые не могли самостоятельно выбраться из автомобиля из-за травм, сообщает пресс-служба Управления ГОЧС и ПБ в Республике Алтай.

В целях предотвращения возгорания огнеборцы отключили аккумуляторную батарею, стабилизировали автомобиль, совместно с медицинскими работниками извлекли пострадавших и доставили их до кареты скорой помощи.

Пассажиры автомобиля – 35-летняя и 41-летний жители Новосибирской области – были госпитализированы в травматологическое отделение Кош-Агачской районной больницы.

Водитель была трезвой, уточняет пресс-служба МВД по Республике Алтай.

photo_2022-08-04_14-05-25

В отношении водителя вынесено определении о возбуждении дела и проведении расследования по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...