Женщина без прав на «Королле» врезалась в мотоцикл с туристами

Женщина без прав на «Королле» врезалась в мотоцикл с туристами

2 августа 2022 года, 16:06
3

Поздно вечером 31 июля, около 22 часов 10 минут, на 790-м километре Чуйского тракта (возле Акташа) столкнулись автомобиль Toyota Corolla и мотоцикл Harley-Davidson.

Виновницей ДТП стала 28-летняя жительница Улаганского района, управлявшая иномаркой. Выезжая на Чуйский тракт со второстепенной дороги, направляясь в сторону Курая, она не пропустила мотоцикл, который со встречного направления ехал прямо.

Мотоциклом управлял 30-летний житель Свердловской области.

В травматологическое отделение Акташской больницы госпитализирована 31-летняя пассажир мотоцикла – жительница Свердловской области.

У водителя автомобиля взяли кровь для проведения анализа на содержание алкоголя. В отношении нее возбуждено дело по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (Несоблюдение водителем правил приоритета при преодолении перекрестка), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Мот похоже H-D Electra Glide, для авто-леди из Уланганского р-на плохие новости — придется её авто-лорду продать земельный надел, чтобы рассчитаться с владельцем скакуна.

  2. У нас менты, то бишь гаишники в Республике есть? Вроде как по всем федеральным СМИ объявили про борьбу гаишников с пьяными водятлами. Судя по нашим новостным репортажам, наши гаишники об этой борьбе не слышали.

  3. Ага, есть ещё как есть! Только своих колпашат! А туриков ни ни. Турики в магазине тарятся, перегар прёт!!! Прыг за руль и укатил

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...