Местная общественная приемная партии «Единая Россия» открылась в Горно-Алтайске по улице Ленина, 14 в здании общежития, ранее принадлежавшего ткацкой фабрике.

Приемная будет работать с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00 часов. Обратиться сюда смогут жители микрорайона Байат, части микрорайона Кучияк, домов №№ 6-11 по ул. Чорос-Гуркина и №№ 8-14 по проспекту Коммунистическому, всего это около 6 тыс. человек.

PRA_7403

Прием здесь будут вести депутат горсовета, директор школы №8 Елена Комиссарова, врач Адар Адаров и заместитель генерального директора АО «Дорожник» Никита Шеверев.

«Как действующий депутат городского совета хочу отметить, что ранее в нашей работе было не так много времени для того, чтобы часто общаться с избирателями. Теперь, после принятия решения об открытии таких приемных по всему городу, это изменится. Мы сможем поговорить буквально с каждым, услышать все важные вопросы жителей» – рассказала Елена Комиссарова.

Адар Адаров добавил, что в этой приемной выслушают каждого обратившегося и приложат все усилия для того, чтобы найти решение по волнующим проблемам.

PRA_7422

В день открытия в общественную приёмную обратились первые посетители. Они оставили обращения, касающиеся развития своих территорий. Так, жительница улицы Гагарина попросила решить вопрос с организацией водоотведения, чтобы водные потоки во время дождей не размывали дорожное полотно. Аналогичное обращение поступило от жителей переулка Тернового в микрорайоне Байат. Также жители Байата попросили содействия в организации остановки по требованию на спуске по переулку Терновому.

«Удобно, что открылась такая приемная, куда можно обратиться со своими вопросами и в перспективе получить решение проблемы», – отметила жительница улицы Омской.

Напомним, ранее в Горно-Алтайске партия «Единая Россия» открыла уже четыре местных общественных приемных. Первая была организована в здании Дома Дружбы, вторая – в микрорайоне Каяс. Третья – в микрорайоне Колхозный лог, четвертая – в районе ГТФ. Предложения жителей, которые они могут передавать через эти приемные, лягут в основу программы «Единой России». По всему городу планируется открыть не менее семи местных приемных.

 

Отметим, помимо общественных приёмных партии власти, по данным системы 2ГИС, в Горно-Алтайске также есть представительства Коммунистической партии Российской Федерации и Либерально-демократической партии России. О приемных других партий информация в системе отсутствует. Кандидаты от КПРФ, ЛДПР, «Партии дела», «Справедливой России – За правду» также начали проводить встречи с избирателями на округах.

4 комментариев

  1. Всё время пишут, как общественные приёмные ЕР открываются перед выборами
    Почему не пишут, как они закрываются?

  2. Да уж, до выборов остался месяц. Где они были предыдущие четыре года? Или тогда проблем у электората вообще не было?

  3. Вот у меня дискомфорт — детские городские секции свалили в одно помещение, например, клуб Ладья на вокзале, где раньше занимались шахматами, теперь приютил 5-6 различных досуговых клуба — помещений нет, а вот для этого Цирка — пожалуйста. А они эти приемные вообще нужны? Откроют такую шалабуду, потом родственников и друзей, будущие депутаты, обзванивать — у меня приём, придите, что-нибудь спросите… А ставки из детских досуговых центров сократили? Или экономия по ФОТ с последующем премированием за счёт сьэкономлиных средств?
    Цирк.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...