На Чуйском тракте сбили лошадь со всадником

На Чуйском тракте сбили лошадь со всадником

28 июля 2022 года, 15:06
6

27 июля около 18:50 на 459-м километре Чуйского тракта (участок между селами Соузга и Черемшанка Майминского района) 37-летний житель Алтайского края, управлявший автомобилем Honda Stepwgn, сбил выбежавшую на дорогу лошадь со всадником.

В момент ДТП водитель двигался со стороны Маймы в сторону Манжерока. На лошади в седле находился 56-летний житель Алтайского края, который в результате ДТП госпитализирован в травматологическое отделение Республиканской больницы. О судьбе лошади не сообщается. Водитель автомобиля был трезвый.

В отношении всадника возбуждено дело по ч. 1 ст. 11.21 КоАП РФ (нарушение правил использования полосы отвода и придорожных трасс автомобильной дороги), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

  1. Остановите это безумие….

    Каждый час дтп. Недавно ехал со стороны Акташа в Горно-Алтайск, насмотрелся… Туристы уже наглеют на дороге, якобы у них машины круче и можно топить в пол на ровных участках, а на поворотах «кишка».
    Запомните туристы, местные не едут, а катятся вниз…Едут таксисты местные, с ними перегоняйтесь…

  2. Основная масса туристов из степных болотистых мест, когда едут в нашу республику, у них психология меняется, некоторые желают насладиться, кто то с ума сходит видя красоты, третьи суицидники….

  3. Раньше турики ездили осторожно, а теперь все чаще вижу наглеют, особенно женщины за рулем внедорожников.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...