Сотрудник СТО присвоил деньги клиента
Фото: Envato Elements.

Сотрудник СТО присвоил деньги клиента

28 июля 2022 года, 10:02
2

Житель Майминского района сообщил в полицию, что сотрудник автомастерской присвоил его денежные средства в размере 60 тысяч рублей.

Предварительно усыновлено, что потерпевший приехал в автомастерскую, чтобы отремонтировать автомобиль. В ходе осмотра выяснилось, что машине требуется замена коробки переключения передач. Обсудив условия ремонта, потерпевший оплатил стоимость агрегата и работу по установке в размере 60 тысяч рублей.

Однако, получив деньги, мастер бесследно исчез, не выполнив ремонт.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого – 27-летнего жителя Горно-Алтайска, ранее уже неоднократно судимого за кражу. В содеянном он признался.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

    • Тебя самого то сколько за неграмотность носом тыкали в текст? Тут то просто опечатка, а в твоих портянках грамматические ошибки. Поправь сначала свое знание русского языка, хотя бы на старости лет, а потом квакай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...