Праздник по случаю дня рождения обернулся дракой и сломанной берцовой костью
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Праздник по случаю дня рождения обернулся дракой и сломанной берцовой костью

28 июля 2022 года, 14:31
2

22-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Следствием установлено, что в марте текущего года обвиняемый совместно с 38-летним горожанином в общей компании отмечали день рождения знакомого. В ходе застолья потерпевший вел себя агрессивно, чем вызвал недовольство присутствующих.

Для разряжения обстановки один из гостей предложил мужчинам выйти из дома и решить спор с помощью физической силы. В ходе завязавшейся на веранде драки потерпевший упал на пол, а обвиняемый несколько раз прыгнул на него и сломал мужчине берцовую кость.

От полученных травм горожанин потерял сознание, а свидетели конфликта вызвали скорую помощь.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Визитная карточка Алтая для туристов. Мордобой, пьянство, поножовщина, список длинный. Особенно предоставление услуг отдыхающим в различных сферах. Откроют границы для отдыха сосать лапу придëтся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...