Злостный нарушитель ПДД отработал 100 часов на благо общества
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Злостный нарушитель ПДД отработал 100 часов на благо общества

26 июля 2022 года, 12:56
1

Житель Онгудайского района, неоднократно нарушавший правила дорожного движения, в 2021 году был лишен права управления транспортными средствами по ст. 261.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Затем он вновь попался на правонарушении – управлял автомобилем, будучи лишенным прав. За это ему мировой суд присудил наказание – 100 часов обязательных работ.

По согласованию с Онгудайским районным отделом судебных приставов поработать на благо общества правонарушителю пришлось в хозяйственной части администрации одного из сельских поселений, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.

Отлынивать от выполнения наказания мужчина не стал, и 100 часов добросовестно отработал.

1 комментарий

  1. Трудовое воспитание это хорошо, как для самого человека (злостного нарушителя ПДД), так и для РА, но вопрос в другом: если в дальнейшем снова будет «злостно» нарушать ПДД, то смогут ли нарушителя лишить пожизненно прав управления ТС?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...