Водитель возместила причиненный в ДТП ущерб только после ареста автомобиля
Фото: Агрегатор новостей PW.

Водитель возместила причиненный в ДТП ущерб только после ареста автомобиля

26 июля 2022 года, 10:10
3

В Майминском районе судебные приставы помогли потерпевшей в ДТП взыскать компенсацию за причинение вреда. Сумма ущерба составляла около 600 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов в Республике Алтай.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выяснил, что у должницы в собственности имеется автомобиль. Было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Также с женщиной провели разъяснительную беседу, в ходе которой уведомили о возможных дальнейших принудительных мерах взыскания.

После этого сумма ущерба была незамедлительно выплачена.

3 комментариев

  1. А их все ругают. Если подумать — вполне обоснованная служба. Ибо нефиг

    • А вот нам не помогли. Уже 3-й год не могут «найти» должника, говорят не проживает по месту прописки. И все ‍♀️.
      Сумма, конечно, поменьше, видимо не заинтересованы.

      • Ситуация следующая, женщина решила все таки продать автомобиль, на в ГАИ указали на наличие ареста. Приставы так то по большому счету ничего и не сделали, поскольку владелец авто оказалась в безвыходной ситуации либо гасить долг либо за бесценок лишится авто, а долг был погашен новым владельцем который вычел данную сумму из стоимости автомобиля. А расписано о героических росыскных мероприятия в ходе которого был установлен автомобиль, не смешите.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...