Вандал повредил Доску Почета Республики Алтай

Вандал повредил Доску Почета Республики Алтай

21 июля 2022 года, 10:43
19

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм». Полицейские устанавливают личность человека, повредившего Доску Почета на центральной площади, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Поврежден участок Доски Почета с изображением флага Республики Алтай.

Добавим, что фото и видео происшествия разместил соцсетях министр труда, социальной защиты и занятости населения Адар Сумин. На записи видно, как молодой человек проходит мимо Доски Почета и с силой пинает ее ногой. «Уважаемые земляки, хочу сообщить о крайне возмутительном поступке одного из наших молодых ребят! Этот молодчик решил, что ему все можно, и пнул стенд с Флагом Республики Алтай, размещенный на Доске Почета Республики Алтай! На фото хорошо видно его лицо», — написал министр.

19 комментариев

  1. Надо рядом позорную доску повесить. С фотками таких дебилов-вандалов. Пусть их знают в лицо!

  2. Разве вы Пётр и Алексей Кузнецов в молодости не совершали ошибки? , что бы называть его дебилом и вандалом? Да, хулиган, и поступок не хороший, но привлекать парня к УО за деяние, возможно совершенное в первый раз, так же не есть хорошо.

    • Ага, давай оправдывай. А я подожду, когда такой же урод не по доске будет пинать, а по твоей голове, где-нибудь в темном переулке. Ну а что- ошибки все совершали, не так ли?

    • Уголовное наказание в зависимости от степени опасности (частного или публичного обвинения) влечет наказание (санкции), не обязательно отбывание в местах заключения, но и условное отбывание наказания, общественные работы (ремонт доски почета и уборка территории на площади Ленина), штраф.
      Не надо всех (в т.ч. и Петра и Алексея Кузнецова) сравнивать с этим добоё… хулиганом.
      Вам известно чтобы они Петр или Алексей Кузнецов что-либо подобное совершили в годы как этот вандал?
      В настоящее время, даже молодые люди не понимают последствий своих противозаконных действий. Если бы в этот момент ему на глаза попался бы человек, который физически слабее его, как Вы думаете, он бы мог с ним совершить действия (ударить, оскорбить, издеваться), которые предпринял против Доски почета?
      На скрине с камеры видно что он старше 14 лет.

    • Так давай за все деяния преступников на первый раз не привлекать. Доску разбил- не привлекать, челюсть сломал кому-нибудь- не привлекать. Дальше по возрастающей- вплоть до убил. За что привлекать? В первый раз же. Ты, похоже, такой же дебил.

  3. Йц, вы безусловно правы, какой же он вандал и тем более дебил, это культурный и интеллектуально развитый молодой человек, за такими будущее. Надо его поставить в кадровый резерв главы.

    • Время преступления известно. Нарушитель имел с собой мобильный телефон. Значит он в разработке уже у органов.

  4. Что , пнул по стойке? И что стойке от этого стало? Грязь осыпалась? Это же маразм. Ну пнул и пнул — паренек дебил. А вот заводить уголовное дело из-за этого — это шизофрения

    • Сходи посмотри результат этого пинка и в следующий раз не будешь писать подобное. Такие же как он вандалы разобрали по частям и изгадили деревянное строение (укрытие, беседка) на пути в гору Тугая. Под суд таких, однозначно.

  5. ну пнул пацан может нечайно или не обдумывая пускай лудше платит штраф и раскайтся в совершенном

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...