Две иномарки столкнулись на Чуйском тракте, в каждой машине пострадали дети

Две иномарки столкнулись на Чуйском тракте, в каждой машине пострадали дети

19 июля 2022 года, 18:59
7

18 июля произошло еще одно ДТП на Чуйском тракте, недалеко от того места, где случилось массовое ДТП, о котором сообщалось ранее – на 466-м километре дороги (участок между Черемшанкой и Манжероком).

Около 15:25 65-летний житель Тюмени, управляя автомобилем Kia Sportage, двигаясь в направлении Манжерока, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем Toyota Ipsum под управлением 33-летней жительницы Алтайского края.

В Республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены пассажиры автомобиля Toyota Ipsum – дети 10 и 11 лет, а также 53-летняя жительница Алтайского края, и пассажиры автомобиля Kia Sportage – 64-летняя жительница Тюмени и 11-летний ребенок. Пострадавшие не госпитализированы, им назначено амбулаторное лечение.

В отношении водителя автомобиля Kia Sportage вынесено определение о возбуждении дела по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения) и назначено проведение расследования по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ (Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

7 комментариев

  1. Все туристы с диким удивлением в голосе спрашивают — А у вас менты вообще есть? Сколько ездили, ни одного не видели. Вот и следствие этого, гоняют бухими, бьются пачками каждый день. Ведь государству важна деньга с камер, а на остальное начхать.

    • Слава, почти прав, однако государство с радаров получает копейки, — сам же знаешь, кто на них зарабатывает. В- остальном прав, даже макеты ДПС-ников, и те ушли куда-то с Чуйского тракта.

  2. От Бийска едешь до города, стоят макеты полицейских машин, которые издалека не отличить от настоящих!! Возле заправки около Образцовки даже с мигалкой! Вот это правильно!

  3. В период летней лососевой путины на Дальнем Востоке, местные региональные управления МВД не справляются контролем законности вылова. Командируются сотрудники и подразделения из иных регионов России.
    Может быть нашему руководству РА и УГИБДД России по РА следует обратится в МВД России, чтобы прислали на усиление в летние месяцы (пик отпусков) дополнительный батальон ДПС ГИБДД и мото-взвод ГИБДД…

  4. Пересадить надо туристов с личного авто в автобусы. Организовать здоровый туризм, а не дикой который у нас сейчас существует. И спрашивать с операторов за мусор, рисунки на скалах. Если поехал на своем авто то обязательные сборы.

  5. Это плохое место. Надо пригласить алтайского шамана, пусть плохих духов погоняет. Потом, через некоторое время, батюшку просить об освещении. После этого всё прекратится, вот увидите!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...