Житель Алтайского края погиб в результате лобового ДТП на Чуйском тракте

Житель Алтайского края погиб в результате лобового ДТП на Чуйском тракте

18 июля 2022 года, 12:01
5

17 июля около 9:15 утра на 488-м километре Чуйского тракта (участок между селами Усть-Муны и Барангол) столкнулись автомобили Honda Odyssey и Skoda Fabia. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Виновницей ДТП стала 35-летняя жительница Чемальского района, управлявшая автомобилем Honda Odyssey. Двигаясь со стороны Барангола в направлении села Усть-Муны, она выехала на встречную полосу, где и столкнулась с автомобилем Skoda Fabia под управлением 61-летнего жителя Алтайского края. От удара Skoda Fabia отбросило на дорожное ограждение барьерного типа.

Житель Алтайского края погиб в результате лобового ДТП на Чуйском тракте

Водитель автомобиля Skoda Fabia скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля Honda Odyssey госпитализирована в травматологическое отделение Республиканской больницы.

Житель Алтайского края погиб в результате лобового ДТП на Чуйском трактеЖитель Алтайского края погиб в результате лобового ДТП на Чуйском тракте

Дорожные условия соответствовали норме. По факту ДТП назначена проверка на предмет наличия оснований для возбуждения уголовного дела.

5 комментариев

    • Минусующим — я имел ввиду что если сплошная- то вообще труба. Хотя и так- на судимость хватит.

  1. На одисее гос номера то ли киргиские то ли армянские, точно не россиски учет. Сначало убедись потом выходи на обгон. Дура блять ты. Просто слов не хватает. Час пик затор, не ужели трудно постоять в калоне, взяла выскачила на встречку. Из за тебя не винный пожилой человек помер.

  2. С правым рулем в потоке лучше вообще не выныривать. очень мног аварий из-за ведер с правым рулем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...