Туристка не справилась с Land Rover на Чуйском тракте и наехала на свою землячку

Туристка не справилась с Land Rover на Чуйском тракте и наехала на свою землячку

17 июля 2022 года, 16:02
6

На 482-м километре Чуйского тракта (участок между поселком Известковым и селом Усть-Муны) днем в пятницу, 15 июля, 47-летняя жительница Красноярского края не справилась с управлением автомобилем Land Rover Discovery 4. Двигаясь по уклону полосы отвода Чуйского тракта, она не учла дорожные условия, не выбрала безопасную скорость движения и совершила наезда на 47-летнюю жительницу Красноярского края, которая находилась на уклоне полосы отвода.

Пострадавшую доставили в приемный покой Республиканской больницы, ей назначено амбулаторное лечение.

Дорожные условия были нормальными, водитель трезвая, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении водителя автомобиля вынесено определение по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ (Несоблюдение ПДД во время управления водителем механического транспортного средства, в результате которого произошло ДТП с потерпевшими, получившими травмы средней тяжести).

6 комментариев

  1. Вот конфисковать бы у всех залетных на таких дорогих машинах эти транспортные средства, и в республике провести бесплатную лотереею по их раздаче.
    Каждое лето так делать. Каждый год.

    • Во-первых ни один житель Республики Алтай в этом ДТП не пострадал.
      Во-вторых, каким федерльным законом регламентировано отчуждение имущества гражданина в пользу субъекта федерации (РА)? Предлагаете изымать у виновника ДТП в РА, и, реализовывать в РА.
      В третьих, установлен порядок конфискации ТС у злостного нарушителя.
      В четвертых, Вам понравилась эта модель Лэнд Ровера Дискавери 4? Уверяю Вас, машина гамно, не стоит розыгрыша в лотерею.

      • Вообще бы лучше рамный Шеви Каприс 1991 года с скошенными задними арками у колес, но это в 1993-м видел, цвет темно-изумрудный металлик, по городу ползала, как большая зеленая муха, таких уже не найти, тем более она тут у местных была. нынешние тачки с дебильным дизайном и пластиком обвешанные вообще не интересуют.
        Достались бы кому нибудь по лотерее, там пусть с них хоть бензогенератор для получения электричества делают.

      • «Лэнд Ровера Дискавери 4» — «середнячок» с оценкой 2,5 немецкого общества автолюбителей ADAC.

  2. Женщин за рулем на въезде в РА сразу разворачивать в обратный путь, у нас своих клоунов хватает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...