Автобус насмерть сбил пешехода на Чуйском тракте

Автобус насмерть сбил пешехода на Чуйском тракте

17 июля 2022 года, 9:48
5

16 июля на 633-м километре Чуйского тракта (недалеко от села Онгудай) автобус Hyundai Universe Space сбил 49-летнего пешехода, жителя Онгудайского района.

Автобусом, который в момент ДТП двигался со стороны Акташа в сторону Шебалино, управлял 52-летний житель Томской области.

Пешеход шел по дороге в попутном направлении, вне населенного пункта, без предметов и одежды со световозвращающими элементами, с признаками алкогольного опьянения.

В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Дорожные условия в норме, водитель трезвый, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По данному факту ведется предварительная проверка о наличии оснований для возбуждения уголовного дела.

5 комментариев

  1. Hyundai Universe Space, это что в переводе Вселенная космоса? Придумывают же названия. Большой наверно автобус, попадешь под такой тут без вариантов крышка.

  2. Hyundai Universe — это базовая модель, на ее основе производят различные модификации: Comfort, Classic, Elegance, Luxury, …, в т.ч. и Space как одна из модификаций. Проще говоря это как платформа «Гамма» ВАЗ-2108 на базе которой производят/производили ВАЗ-2109, ВАЗ-21099 и т.д.
    Daewoo вот вообще в переводе с корейского звучит как — большая Вселенная.

    • Ну там же написали, элементов светоотражающих на потерпевшем не было, а днем она вряд ли полезна. Да еще и пьяный был.
      Сидел бы дома и был бы жив.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...