Автоледи чуть не погубила мотоциклистку

Автоледи чуть не погубила мотоциклистку

16 июля 2022 года, 16:22
5

Днем 15 июля в Майминском районе на Чуйском тракте 38-летняя жительница Новосибирской области, управляя автомобилем Mazda CX5, перед началом движения не уступила дорогу транспортному средству, двигавшемуся в попутном направлении прямо, и допустила столкновение с мотоциклом Honda CB 750.

Мотоциклом управляла 43-летняя жительница Челябинской области. На месте ДТП ей оказали медицинскую помощь, от госпитализации она отказалась.

В отношении водителя автомобиля Mazda вынесено постановление об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ (несоблюдение ПДД в ситуациях, когда водитель должен уступить дорогу другим участникам движения, имеющим приоритет).

5 комментариев

  1. Потому, что эти обезьяны привыкли в Новосибирске ездить как попало не соблюдая ПДД, при этом безнаказанно (так как у нас начисто на дорогах отсутствует контроль со стороны ДПС и практически нет камер видеофиксации). Соответственно и в других регионах эти быдловодители тоже не соблюдают установленные правила движения

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...