ДТП на Чуйском тракте: четыре человека получили травмы, а три машины – повреждения

ДТП на Чуйском тракте: четыре человека получили травмы, а три машины – повреждения

14 июля 2022 года, 14:40
2

Днем 13 июля на 484-м километре Чуйского тракта 44-летний житель Алтайского края, управляя автомобилем марки Toyota Caldina, при движении со стороны Чемала не выдержал безопасный боковой интервал, в результате чего допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Mercedes Benz GL 350 под управлением 45-летнего жителя Новосибирской области.

Mercedes по инерции продолжил движение и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Kia Rio, за рулем которого находился 61-летний житель Алтайского края.

В результате ДТП в приемный покой Республиканской больницы были доставлены водитель и два пассажира, в том числе несовершеннолетний, автомобиля Mercedes, а также водитель автомобиля Toyota Caldina. Пострадавшие не госпитализированы. Водители трезвые.

Возбуждено административное расследование по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги), сообщает МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Очень много ДТП на Чуйском тракте каждый день с туристами и нетуристами. Не все происшествия здесь публикуется!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...