Возможность пообщаться с настоящим магом выпадает крайне редко, а с таким известным, как Илья Ворлост – и того реже. Сегодня у нас в гостях специалист в любовной магии, готовый ответить на наши вопросы и обсудить непростую современную ситуацию, касающуюся сверхъестественных сил.

— Илья, как живётся в нашем мире настоящим чёрным магам? Столетия назад за колдовство сжигали, а что делают сейчас?

— Действительно, раньше магам жилось гораздо сложнее, чем в современности. Чего стоит только «охота на ведьм». Наше время хорошо тем, что даёт возможность заниматься чем угодно в рамках закона, и чёрная магия как раз не запрещена официально. Хотя так было не всегда, взять, к примеру, моё детство. Я родился в июне шестидесятого года, мои родители были рабочими, а государство наше называлось СССР. Как вы помните, тогда слова «магия, оккультизм, ритуалы» — было чем-то из ряда вон. Об этих вещах не то, чтобы не говорили, просто таких понятий не было как таковых. Но я всегда чувствовал какой-то нереальный интерес к этой сфере, искал ответы в доступных мне книгах, даже поступил в университет на психолога, чтобы получить доступ к некоторым ценным научным трудам. Но в нашей стране я ответов не нашёл. За ними пришлось ехать в Тибет, искать духовных учителей, и девять лет подряд учиться работать с тонкими материями.

— Значит, в Тибете Вы нашли ответы на свои вопросы. А что случилось потом? Как Вы стали Ильёй Ворлостом?

— Я почувствовал в себе некие силы ещё во время обучения в институте. Тогда и преподаватели, и одногруппники замечали, что я проницательнее, чем другие. И, после возвращения из Тибета, я всё ещё не понимал, зачем мне нужен этот дар. Пока ко мне не обратился близкий человек. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что когда я помог ему и увидел, что он счастлив, я не смог остановиться. Во мне росло стойкое убеждение, что всё, что со мной произошло и происходит – не просто так, у всех этих событий есть особый смысл. Тогда я и обрёл свой путь и своё призвание – помогать людям обрести счастье, подталкивать их, используя свой дар.

Илья Ворлост..Отзывы..

— Вы практикуете больше двадцати лет, это внушительный срок. Были ли нестандартные случаи за всё это время?

— Для меня каждый случай – нестандартный. Человеческие взаимоотношения – сложное и очень индивидуальное понятие. У каждого из нас есть своё прошлое, настоящее и будущее, и у каждого оно настолько разное, что говорить о стандартах и не стандартах будет ошибкой. Моя задача – как можно глубже вникнуть в ситуацию и понять, где и как я могу изменить реальность, чтобы помочь нужной ситуации произойти, а чувствам – возникнуть.

Илья Ворлост. Отзывы

— За двадцать лет Вы наверняка успели помочь многим. На Вашем youtube-канале мы нашли огромное количество отзывов. Также у Вас есть свой собственный фанатский сайт.

— Да, мои клиенты – самые благодарные люди на планете (смеётся). Когда я обнаружил, что у меня есть свой собственный фан-сервис, я был искренне удивлён и тронут. Всё-таки, каждого из клиентов я знаю лично, каждому из них я помогал, в каждую ситуацию вникал и старался сделать всё, чтобы добиться успеха. Но если уж говорить об успехах, у меня есть своё место на сайте с отзывами о магах, и на сайте с народным рейтингом отзывов о колдунах. Так что, в определённом смысле, я добился признания. Но для меня самое важное в работе – это, конечно, благодарный отзыв непосредственно от клиента, которому я смог помочь.

— То есть, Вы помогаете всем и каждому?

— Не совсем так. Я стараюсь помочь в любом случае, но и у меня есть свои ограничения, которые я выбрал сам. Хотя, сложно говорить об ограничениях, когда разговор касается чего-то такого прекрасного и великого, как любовь. Это одно из самых невероятных и необъяснимых проявлений чувств, которое мы знаем. Тем ценнее, когда оно внезапно возникает. Ведь бывает так, что замужний мужчина внезапно влюбляется в коллегу по работе. Или замужняя женщина обнаруживает искреннее и чистое увлечение посторонним мужчиной. Бывают запросы, связанные и с однополой любовью. Я не осуждаю, я помогаю людям обрести счастье. А что касается ограничений, по понятным причинам я не работаю с людьми, которые не достигли совершеннолетия. И также не берусь за заказы от людей, которые искажённо воспринимают реальность. Проще говоря, от психически нездоровых личностей. В таких случаях об искреннем и осознанном чувстве не может быть и речи.

— Наверняка за такой внушительный стаж работы Вы повидали многое. В том числе и негатив. На просторах интернета имя Илья Ворлост встречается достаточно часто и не всегда в положительном ключе. Расскажите, с чем обычно он связан?

— В любом начинании нужно быть готовым к тому, что не всем понравится твой успех. На самом деле, основной негатив исходит не от недоверчивых людей, а от тех, кто пытается нажиться на обмане. Интернет полон шарлатанов и мошенников, цель которых – набить карманы чужими деньгами, ничего из себя при этом не представляя в профессиональном плане. Отличить их от настоящих магов проще простого. Первый признак – обилие колдовской атрибутики и огромный спектр услуг, от приворота до продажи души. Если Вы увидите что-то подобное, знайте – перед Вами точно не тот, кого Вы ищете. Настоящие маги не используют зелья на основе крови девственниц, магия так не работает. Второй признак – негатив в сторону других магов. Они строчат негативные комментарии всем подряд, оскорбляя и пытаясь выставить человека в отрицательном свете. А потом требуют деньги за удаление негативных отзывов, вот такая у них система. На меня тоже совершаются подобные нападки, но мне это не мешает. За долгие годы практики я собрал достаточное количество благодарных клиентов, и регулярно выкладываю отзывы на своём youtube-канале.

Илья Ворлост.Отзывы.

— Как люди реагируют на Ваши ритуалы? Наверное, со стороны это выглядит немного пугающе.

— Начнём с того, что я не беру клиентов наблюдать за процессом, всю «грязную» работу я делаю сам. Заказчику же я предоставляю фото-отчёт с места событий, а также отправляю свои личные рекомендации. Следовать им или нет – уже не моё дело, но если что, я всегда на связи и готов помочь.

— И последний вопрос: бывает ли так, что клиент не доволен результатом и требует деньги назад?

— Во избежание таких ситуаций я не требую полную оплату сразу. Основную сумму человек выплачивает только через три месяца после совершения ритуала. И только в том случае, когда он получает желаемое. Как я уже сказал, я всегда на связи со своими заказчиками, и оплату требую только тогда, когда и клиент, и я сам довольны результатом.

Илья Ворлост.Отзывы