КАМАЗ «догнал» и стукнул иномарку в селе Камлак

КАМАЗ «догнал» и стукнул иномарку в селе Камлак

25 июня 2022 года, 17:30
5

23 июня около 13:38 в селе Камлак Шебалинского района столкнулись автомобили КАМАЗ-35410 и Mercedes-Benz C200K.

Виновником ДТП стал 26-летний местный житель, управлявший автомобилем КАМАЗ. Двигаясь со стороны Усть-Семы в сторону Черги, он столкнулся с иномаркой, двигавшейся впереди в попутном направлении.

В результате ДТП водитель Mercedes-Benz – 45-летний житель Горно-Алтайска – получил травмы, однако госпитализация ему не потребовалась. Водители были трезвые.

В отношении водителя КАМАЗ вынесено постановление по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Конечно стукнет, если камазист едет зарабатывать, а турик по дороге головой мотает…

    • Бывает что бесит такое поведение тупиков. Кто то плетется 60 км в час рассматривая природу, а кто то наоборот летит за 120 по встречке стараясь быстрее попасть на базу и наконец-то тяпнуть.

      • Я меня удивляет обратное — населенный пункт и водятлы несутся как по тракту. Еду по знакам без всяких +20км и меня обгоняют как-будто я вообще стою, а в селах и дети, и неадекватные, включая пьяных, и скот. Разница в минутах, а если вдруг что-то — это здоровье человека или материальный ущерб, или не дай бог… Зачем???

  2. Не думаю что водитель Mercedes-Benz C200K, 45-летний житель Горно-Алтайска — тупящий турист на дороге Чуйского тракта.
    Правила ДД никто не отменял, соблюдение дистанции соразмерно дорожной обстановке никто не отменял.
    Какие грузовики гоняют по Республике Алтай видел. Виноват водитель КамАЗа, чего на водителя легковушки пенять?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...