Неизвестные устроили погром на кладбище в Усть-Коксе

1 июня 2022 года, 9:44
4

На кладбище, расположенном около села Усть-Кокса, неизвестные повредили 40 надгробных плит и крестов. Полицейские уже проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к акту вандализма, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Неизвестные устроили погром на кладбище в Усть-Коксе

Добавим, что аналогичное ЧП уже происходило в Усть-Коксинском районе в 2016 году: тогда вандалы напали на кладбище в Чендеке. Местные жители винили в случившемся приезжих «искателей оккультного смысла». По данным полиции, погром устроили местные подростки, но жители села были убеждены: подозреваемые действовали не в одиночку, за ними стояли приезжие сектанты. Уголовное дело тогда возбуждать не стали из-за того, что подозреваемые в совершении преступления не достигли возраста привлечения к ответственности.

4 комментариев

  1. Это самые настоящие отморозки, имеющие проблемы с психикой, какие- то моральные уроды с некрофильским уклоном. И никакое наказание их не исправит. Так далее и пойдут по жизни законченными негодяями.

  2. ВОЙНА — ЭТО МИР; СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО; НЕЗНАНИЕ — СИЛА
    Цитата из романа «1984» (1949 г.) английского писателя Джорджа Оруэлла (1903 – 1950)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...