Четырехлетний ребенок погиб в ДТП из-за безответственности взрослых

Четырехлетний ребенок погиб в ДТП из-за безответственности взрослых

23 мая 2022 года, 11:28
9

22 мая около 21 часа 50 минут на 43-м километре автодороги Черга – Ильинка – Мариинск Шебалинского района с дороги в кювет слетел и опрокинулся автомобиль Toyota Carina.

Управляла иномаркой 20-летняя жительница Шебалинского района, не имеющая права управления транспортными средствами и находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Она двигалась со стороны Черги в направлении Мариинска.

В момент ДТП через лобовое стекло вылетел 4-летний ребенок, которого держал на руках 19-летний пассажир, находившийся на переднем пассажирском сидении. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

У девушки установлена степень опьянения в количестве 0,23 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха (при допустимой норме 0,16 мг/л).

Собственник иномарки – 35-летний житель Алтайского края – в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении. В отношении мужчины возбуждено дело по ч. 2 ст. 12.8 КоАП РФ (передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения).

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Подписывайтесь на телеграм-канал Республики Алтай: оперативно рассказываем о главных событиях, ярко о нашей природе и с любовью – о людях. Ссылка https://t.me/solundar04

9 комментариев

  1. Нелюди. Животные. Хуже! Даже не буду обижать животных таким сравнением. Этим омёбам до животных никогда не добраться. Тупые одноклеточные.

  2. Почему ребенка посадили спереди? Если бы ребёнок сидел сзади, вероятность выжить была бы куда выше, чем спереди. Безалаберность и только.

  3. Люди, берегите детей, как зеницу ока!!! лучше самому погибнуть, но спасти или уберечь дитятку. Ребеночек пусть вечно радуется в Царствии Небесном!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...