Нетрезвый водитель устроил ДТП на Чуйском тракте

Нетрезвый водитель устроил ДТП на Чуйском тракте

13 мая 2022 года, 15:05
6

12 мая около 14:15 на 781-м километре Чуйского тракта (недалеко от села Чибит Улаганского района) слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Toyota Caldina.

За рулем иномарки был 48-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. В момент ДТП он двигался со стороны Чибита в сторону Онгудайского района и на повороте не справился с управлением.

У мужчины была установлена степень опьянения в количестве 0,980 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха (при допустимой норме 0,160 мг/л).

В Акташскую районную больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и 54-летний пассажир автомобиля, пассажир госпитализирован.

В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...