Land Cruiser выехал на встречку и снес Toyota Camry с туристами из Хакасии

Land Cruiser выехал на встречку и снес Toyota Camry с туристами из Хакасии

11 мая 2022 года, 9:04
2

Около 15:00 часов 6 мая на 670-м км Чуйского тракта (недалеко от села Купчегень Онгудайского района) столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Toyota Camry.

Внедорожником управлял 34-летний житель Горно-Алтайска. В момент ДТП он двигался со стороны Онгудая в сторону Акташа, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Toyota Camry под управлением 38-летнего жителя Республики Хакасия.

В Онгудайскую районную больницу были доставлены водитель автомобиля Toyota Land Cruise и два пассажира автомобиля Toyota Camry, один из которых несовершеннолетний. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

В отношении водителя Toyota Land Cruiser возбуждено дело по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда), ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего) и по ч.1 ст. 12.1 КоАП РФ (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. «по ч.1 ст. 12.1 КоАП РФ (Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке)» — еще и авто не зарегистрирован….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...