Водитель без прав сбил велосипедиста, сбежал с места ДТП и напился с горя

Водитель без прав сбил велосипедиста, сбежал с места ДТП и напился с горя

6 мая 2022 года, 15:28
0

В 8:30 часов утра 5 мая в селе Артыбаш Турочакского района автомобиль Toyota Corolla сбил 18-летнего велосипедиста.

За рулем иномарки находился 47-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами. Совершая обгон, он выехал на встречную полосу и сбил велосипедиста, который двигался по дороге ему навстречу.

Молодой человек с травмами госпитализирован в Турочакскую районную больницу.

Водитель с места происшествия скрылся, но спустя некоторое время был задержан сотрудниками ГИБДД. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и пояснил, что употребил алкоголь уже после совершения ДТП.

В отношении водителя иномарки составлен протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся) и ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...