Отъезжая от обочины, нетрезвый водитель устроил ДТП в Майме

Отъезжая от обочины, нетрезвый водитель устроил ДТП в Майме

25 апреля 2022 года, 16:05
3

Поздно вечером 24 апреля в селе Майма 43-летний местный житель, находившийся за рулем автомобиля Toyota Corolla в состоянии алкогольного опьянения, начал отъезжать от обочины, не уступил дорогу и столкнулся с двигавшемся прямо в попутном направлении автомобилем Toyota Platz.

В результате ДТП в приемный покой Республиканской больницы обратился водитель автомобиля Toyota Platz – 19-летний местный житель, не госпитализирован.

В ходе освидетельствования водителя Toyota Corolla установлена степень опьянения 1,01 промилле.

Вынесено постановление по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения), составлен протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Почему нет новостей об аварии перед ТЦ Горный (со стороны Детской больницы), где снесено ограждение между полосами? Видимо виновник чиновник или депутат?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...