В этом году «Бессмертный полк» пройдет в обычном формате, а не в онлайне

В этом году «Бессмертный полк» пройдет в обычном формате, а не в онлайне

21 апреля 2022 года, 16:20
0

В День Победы, 9 мая, в Республике Алтай пройдет традиционная акция «Бессмертный полк». В 2019 году в Республике Алтай более 14 тысяч человек встали в колонны «Бессмертного полка», а по главному проспекту Горно-Алтайска с портретами солдат и ветеранов прошли более пяти тысяч человек. В 2020 и 2021 годах акция проходила в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.

Встать в ряды полка может каждый гражданин. Все, кто помнит и чтит память своих родных и близких, воевавших в годы Великой Отечественной войны или трудившихся в тылу, но не доживших до наших дней, могут пройти 9 мая с фотографиями своих фронтовиков.

В Горно-Алтайске сбор участников акции и построение полка будет происходить на площадке перед зданием бывшей «Автоколонны 1931» (пр. Коммунистический, 105) с 8:00 часов. Движение полка начнется в 9:30 часов. Колонна пройдет до Парка Победы, где «Бессмертный полк» примет участие в праздничных мероприятиях.

Организаторы приглашают всех желающих присоединиться к акции в знак памяти о ветеранах и участниках войны. Координатором акции памяти «Бессмертный полк» в Республике Алтай является Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Координатор акции «Бессмертный полк» в Горно-Алтайске – городское управление культуры, спорта и молодежной политики. Более подробную консультацию об участии в акции можно получить по телефону (38822) 29402.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...