Волонтеры из Республики Алтай работают на Донбассе

Волонтеры из Республики Алтай работают на Донбассе

7 апреля 2022 года, 10:48
24

В Мариуполь отправилась группа добровольцев «Молодой Гвардии Единой России», в составе которой два человека из Республики Алтай. Это федеральный координатор по Сибирскому Федеральному округу Роман Гордеев и руководитель регионального отделения Республики Алтай Александр Крючкин.

В настоящее время существует большой запрос на помощь беженцам на территории Мариуполя. В конце марта «Единая Россия» открыла там центр гуманитарной помощи, где жители города получают необходимую поддержку. Организована раздача продуктов питания, предметов первой необходимости, бытовой химии. В центре также можно зарядить телефон и получить сим-карту.

«Среди нас, волонтеров, люди разных профессий и мы объединены одной идеей – помочь людям, которые в течение долгих восьми лет были под обстрелами, потеряли близких и остались без крова. Мы доставляем им вещи первой необходимости, оказываем психологическую и медицинскую помощь, работаем с детьми, а также помогаем в поиске пропавших родственников», — рассказал Роман Гордеев.

«Как только поступила информация о формировании второго отряда добровольцев для оказанию гуманитарной помощи жителям Донбасса, мною тут же была направлена заявка. В нашем регионе продолжается сбор гуманитарной помощи беженцам из ЛДНР, посчитал необходимым не оставаться в стороне и помочь в первую очередь тем, кто находится на Донбассе», — рассказал руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Республике Алтай Александр Крючкин.

05

С 30 марта волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты» работают на территории Донбасса. Среди добровольцев медики, психологи, а также люди, имеющие большой опыт работы в условиях чрезвычайных ситуаций.

24 комментариев

    • Для начала разберись, что такое мобильный крематорий и для чего он предназначен.
      А потом ответь на вопрос — ты разгоняешь фейки потому что недоумок или это работа у тебя такая?

  1. Что такое мобильный крематорий я знаю. И для чего он предназначен тоже знаю. И в чём собственно фейк? Вы отрицаете наличие этой техники там?

    • «Вы отрицаете наличие этой техники там?»
      Понятия не имею есть эта техника там или нет и для какой цели её туда поставлять.
      Есть только фейки с украинской стороны, что эта техника поставлена в Мариуполь.
      Звучит конечно пугающе и зловеще, но ни нормальных подтверждений, ни количества, ни целей, НИЧЕГО, кроме очередного давления на психику неустойчивой публики.
      Простые вопросы — какое количество этой техники было доставлено в Мариуполь? Где её разместили, вы же любите космические снимки, покажите. А так же хотелось бы знать производительность данного агрегата, так сказать ТТХ, по сколько смен там персонал трудится, чтобы справиться с объемом.

  2. А может единая россия начнет помогать людям внутри страны? Может в Республике Алтай уже откроют центр гуманитарной помощи для нуждающихся раз у нас так много излишков?

  3. Судя по тому с какой оперативностью вы реагируете на мои сообщения и вообще по количеству ваших комментариев на данном ресурсе, у меня складывается впечатление, что это у вас как раз работа такая — здесь писать. Наверно кто-то может и платит за это. По существу. Вы пишете, что понятия не имеете есть там эта техника или нет. Но тем не менее сразу же моё высказывание назвали фейком. Как в таком случае вы могли определить соответствует действительности то что я изложил или не соответствует? Информацию о наличии такой техники я увидел в СМИ. Почему я не должен им верить. Насколько я понимаю официального заявления нашего Миноброны об отсутствии мобильных крематориев в Украине не было. Вот любите вы всё фейками называть. На пасху главный поп россии провозгласит «Христос воскрес», то же будете от него подтверждения требовать?

    • «что это у вас как раз работа такая»
      нет, к сожалению, это у меня между делом получается — тыкать лжецов в их дерьмо и добивать фактами.
      «Информацию о наличии такой техники я увидел в СМИ.»
      единственные СМИ, которые об этом пишут — украинские.
      «Насколько я понимаю официального заявления нашего Миноброны об отсутствии мобильных крематориев в Украине не было.»
      А ещё не было заявления МО РФ, что нам мочить нациков помогают марсиане, но ты мониторь СМИ, как только появится такая новость — немедленно тащи её сюда.
      «Вот любите вы всё фейками называть.»
      Я называю вещи своими именами.
      «На пасху главный поп россии провозгласит «Христос воскрес», то же будете от него подтверждения требовать?»
      Зачем мне это требовать? Для верующих это непреложная истина, для меня, как агностика, это просто красивый миф.

      • А вот ещё объясните мне чем украинские СМИ хуже российских? Или они тоже нацистские? К слову сказать об этом пишут не только украинские, в т.ч. и российские.

        • «чем украинские СМИ хуже российских»
          хуже тем, что больше фейков, при том я не говорю, что российские СМИ идеальные и никогда не врут, всю информацию надо перепроверять и анализировать.
          «в т.ч. и российские.»
          не нашел в российских СМИ по запросу «мобильные крематории в Мариуполе», приведи ссылку.

          • Говоря о российских СМИ, я понятное дело не имею ввиду РИА Новости или 1 канал. Но согласитесь кроме официальной пропаганды есть ещё другие источники.
            Меня что больше возмутило с вашей стороны. Вы безапелляционно заявили, что я сообщил фейк. При этом мотивировали тем, что вам об этом ничего не известно. Посмотрите со стороны, это нормально? Вы что истина в последней инстанции? Т.е. то, о чём вам не известно, этого нет в природе?

            • «Вы безапелляционно заявили, что я сообщил фейк.»
              потому что это фейк, первый раз эта тема всплыла в 2014 году, когда сообщали, что мобильные крематории работали в Ростове.
              Еще раз:
              приведи
              мне
              ссылку
              на
              СМИ
              помимо украинских
              в которых
              есть
              информация
              по теме:
              «мобильные крематории в Мариуполе».

  4. Молодцы ребята, не побоялись туда поехать помогать людям, там же неспокойно, страшно, в любой момент могут быть диверсии укр армии и нациков. Вернитесь живыми и невредимыми

  5. Не передать словами какие вы хорошие люди, какая должна быть смелость и доброта в сердце для таких поступков. Одно дело говорить, другое делать, так держать, удачи вам

  6. Что только не сделаешь ради выборов, ради праймериз, и кресла. Что ж вы думаете, они вдвоем ради благих целей поехали? Ну кто, кто.. А эти точно преследуют только свои цели. Был бы другой какой-нибудь год без выборов, их и не загонишь туда. А интересно, после выборов они поедут туда помогать? Вряд ли. Сомнительно. Так что это «пыль в глаза» за наши же с вами налоги. Что ж вы думаете на свои средства они ездят туда? Конеш нет. Лучше бы за эти деньги отправили желающих врачей, вот от них там реальная польза. Вчера видел видеорепортаж о том, как один врач-хирург поехал работать в Донбасс. И ведь он не хвалился, а его случайно засняли, и он оказался наш земляк. И статью написали именно журналисты, а не он сам. Вот эта скромность украшает, а его патриотизм восхищает. Таких людей надо поднимать и восхвалять, а не этих показушников. А эта статья подготовлена партией ЕР, проплатили специальному челу, опубликовали, галочку поставили перед федералами и пошли дальше. Так что читайте и делайте выводы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...