Ушел из жизни ветеран госслужбы Владимир Ильиных
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ушел из жизни ветеран госслужбы Владимир Ильиных

31 марта 2022 года, 16:08
2

В возрасте 73 лет ушел из жизни Владимир Агеевич Ильиных, много лет проработавший в комсомольских, партийных и советских органах, на государственной и муниципальной службе.

Он родился 19 июня 1948 года в поселке Жарково Баевского района Алтайского края. Трудовой путь начинал учителем физики и физической культуры, с 1967 по 1969 годы служил в армии, затем учился в горно-алтайском пединституте. В 1974 году возглавил организационный отдел горкома комсомола, а с 1975 года по 1978 года занимал должность первого секретаря горкома ВЛКСМ.

С 1978 по 1989 годы занимал должности заместителя заведующего и заведующего организационным, общим отделом горкома КПСС. Два года заведовал отделом организации советской работы президиума Совета народных депутатов Горно-Алтайской автономной области. Еще два года руководил организационным отделом президиума Верховного совета.

С 1994 года по 2000 годы возглавлял Алтайский технологический техникум сервиса. С 2000 по 2002 годы являлся руководителем аппарата правительства Республики Алтай. На протяжении 12 лет работал на должности управляющего делами администрации города Горно-Алтайска.

Благодаря своему опыту, трудолюбию, знаниям, целеустремленности и житейской мудрости Владимир Агеевич пользовался у коллег и горожан большим уважением.

Награжден почетными грамотами Государственного Собрания — Эл Курултай, Министерства общего и профессионального образования РФ, Минобразования России и Республики Алтай, знаком отличия «За безупречную службу в Республике Алтай».

Прощание с Владимиром Агеевичем состоится 1 апреля с 11:00 до 13:00 часов в прощальном зале «Эдем» (ул. Шоссейная, 35).

Администрация города Горно-Алтайска и городской совет депутатов выражают глубокие соболезнования родным и близким Владимира Агеевича. Скорбим вместе с вами.

2 комментариев

  1. Соболезную родным и близким! Жаль,что такие люди уходят… интересным человеком был…я помню с 1995 года,прекрасный организатор и хозяйственный,грамотный руководитель.

  2. Поздно увидел сообщение.
    Соболезную родным, друзьям и вем другим близким людям Владимира Агеевича.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...