Мужчина из ревности до смерти забил любимую женщину обухом топора

Мужчина из ревности до смерти забил любимую женщину обухом топора

28 марта 2022 года, 19:12
5

38-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Днем 27 марта ранее судимый за совершение преступления против личности и отбывавший наказание в местах лишения свободы мужчина пришел в поисках своей 44-летней сожительницы в один из домов по улице Социалистической. Там он и обнаружил женщину, которая выпивала со своими знакомыми.

В ходе ссоры на почве ревности мужчина схватил топор и обухом дважды изо всех сил ударил сожительницу по голове. Несчастная скончалась на месте.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве, следствие ходатайствует о его заключении под стражу.

Расследование уголовного дела об убийстве продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательственной базы, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Да уж… Любвеобильность просто запредельная! И чего ты, дебил, добился? Загремишь на 15 лет строгого режима и освободишься антикварным, никому не нужным уродом…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...