Женщина на BMW сбила пешехода возле автовокзала

Женщина на BMW сбила пешехода возле автовокзала

23 марта 2022 года, 11:56
10

Утром 22 марта 44-летняя жительница села Майма на автомобиле BMW 530 В, въезжая на территорию автовокзала, сбила стоявшего на проезжей части 33-летнего жителя Горно-Алтайска.

С ушибами ног мужчина обратился за помощью в Республиканскую больницу. Госпитализация ему не потребовалась.

В отношении горожанина вынесено постановление по ч.1 ст.12.29 КоАП РФ (Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

10 комментариев

  1. Хм, а почему не водитель виноват? Поворот, уступить пешеходу, да ещё и въезд под запрещающий знак, она ж не автобусе туда, а личному транспорту туда въезд запрещён. Или на BMW можно?

    • И водитель тоже очень правильный) хорошо пешеходу не пришили статью об умышленной порче чужого и имущества!

  2. Коррупцией пахнет!
    Исходя из логики описанной в статье — можно смело сбивать людей на проезжей части, если они не на пешеходном переходе….
    На водителя в первую очередь должны были написать постановление о нарушении…

  3. ей 44? я думала 54 !!! хозяйка медной горы !!! смеются все над ее образом жизни !!! инстадива с подписчиками , которых сама не знает !!!! зашаманила предпринимателя однажды , который у народа все отобрал !!!! бумеранг летит и кружится над тобой бмвистка!!!!

  4. Ответ проще, чем кажется, и факт отсутствия «зебры» ничего не меняет. Согласно п. 8.3 ПДД, при выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, траекторию движения которых он пересекает.

  5. странное решение какое-то, она пешеходу должна была уступить и пропустить, ну или на крайний случай объехать. ГИБДД везде «кричат» пешеход всегда прав, а здесь….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...