«Единая Россия» оказывает помощь эвакуированным жителям из Донецкой и Луганской народных республик

«Единая Россия» оказывает помощь эвакуированным жителям из Донецкой и Луганской народных республик

22 февраля 2022 года, 19:24
11

В настоящее время «Единая Россия» по всем регионам страны проводит работы по оказанию помощи эвакуированным жителем из Донецкой и Луганской народных республик. Сводная группа из добровольцев «Молодой Гвардии Единой России», «Молодежки ОНФ» и движения «Мы вместе» под руководством замруководителя партийной фракции Игоря Кастюкевича несколько дней назад приступила к работе непосредственно в Ростовской области. 22 февраля в Ростовскую область партия направила масштабную колонну с гуманитарным грузом из регионов центральной России.

«Наш общечеловеческий долг помогать друг другу, не бросать в сложной жизненной ситуации. Жители нашей страны оказались как всегда отзывчивы, на беду. Актив регионального отделения «Единой России» будет оказывать содействие работе пункта временного размещения. Сейчас в регионе формируется реестр волонтёров, которые потенциально готовы работать с беженцами из Донецкой и Луганской народных республик, в случае их прибытия в регион и реестр волонтеров готовых выехать в Ростовскую область. На базе региональной общественной приемной будет работать правовой центр где эвакуированные граждане смогут получить правовую, информационную и консультационную помощь (в том числе — по регистрационному учету). Каждый житель региона сегодня может перечислить посильную сумму на специальный счет, открытый правительством Республики Алтай для пожертвований. Обращаюсь к однопартийцам, депутатам всех уровней, ко всем гражданам Республики Алтай объединиться и помочь пострадавшим», — отметила секретарь регионального отделения партии Республики Алтай, сенатор Российской Федерации Татьяна Гигель.

Напомним, что в связи с обострением внутренней ситуации, жители Донецкой и Луганской народных республик вынуждены были экстренно покинуть родной дом, многие из них были эвакуированы на территорию России. Большее количество пострадавших было эвакуировано в Ростовскую и Воронежскую области России. Силами всей страны оказывается помощь пострадавшим: собирается гуманитарная помощь, организуются пункты временного размещения, собираются финансовые средства, оказывается юридическая, медицинская помощь.

11 комментариев

  1. Думаю Гигель хорошую сумму перечислила, лес то трещал только щепки летели и Терехов с сыночком присоединятся

  2. Все уже забыли, как в 2015-2017 году УФМС вылавливали в РА и отправляли в обратно Лугандон этих «беженцев»?

  3. Депутаты госдумы не желают например 25% месячного дохода перечислить на помощь беженцам? С 450 депутатов при зарплате 450т.р сразу 50 лямов выйдет, миллера, сечина, дерипаску тряхнуть и норм всем хватит.

  4. Так пускай партия, вместе со всеми вышестоящими чиновниками помогает! А по хорошему бы лучше своему народу помогли, у нас в стране нещита уже преобладает! Цены растут, бардак

  5. Сами поставили людей в такое положение своей имперской политикой, теперь из себя героев строят.

  6. Наткнулся в интернете на информацию о том, что Птицын Р. не голосовал за ратификацию договров с ДНР и ЛНР. Что случилось? В командировке, приболел, или ….?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...