16 февраля в подмосковной Кубинке прошел X съезд «Молодой Гвардии Единой России». Делегатом от Республики Алтай был избран руководитель регионального штаба организации Александр Крючкин.

Съезд прошел на территории Музейно-храмового комплекса Вооруженных сил России, в нем участвовали более сотни представителей МГЕР со всей страны. Согласно уставу, съезд является высшим руководящим органом, который созывается Координационным Советом не реже одного раза в три года.

В ходе голосования председателем Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

Кроме того, на съезде были утверждены изменения в устав организации, был создан президиум Координационного Совета, в который вошел бывший руководитель «Молодой Гвардии» в Республике Алтай, а ныне координатор Сибирского федерального округа Роман Гордеев.

«В своем выступлении Андрей Турчак подчеркнул, в каких направлениях должна дальше двигаться организация: это волонтерство, мобилизация и «улица». «Молодая Гвардия» всегда отличалась своей гибкостью, поэтому мы всегда остались на плоту политической повестки. Стоило бы отметить, что молодежная организация является самой многочисленной в стране и в Республике Алтай, но все же нам требовалось обновление. Будет новая команда и проекты, такие как запуск молодежных штабов общественной поддержки, Лига политических дебатов, «Молодые кандидаты», «Волонтерство», проект по правовой защите студентов. Усилится работа «Антифейковых отрядов»: существующая сетка интернет-активистов будет активна не только в период избирательных кампаний. Молодогвардейцы займутся работой по предотвращению распространения в сети противоправного контента, борьбой с чатами, занимающимися реализацией запрещенной продукции, эпизодами кибербуллинга и фейками о вакцинации. Благодаря этим проектам, я уверен, мы выведем «Молодую Гвардию» на новый уровень», — отметил Александр Крючкин.

7 комментариев

  1. молодцы! путина любить yflj exbnm с детства
    у МГЕРа есть Лига политических дебатов, «Молодые кандидаты», зато как митинг какой случается, так едросы сразу верещат, что молодежь должна быть вне политики

    кстати, переименуйте проекты в Лигу имитации политических дебатов и «Молодые дармоеды», так оно точнее будет

  2. Ждём хороших мероприятий от Молодой Гвардии, единственная молодёжная организация, которая занимается молодёжной политикой на высоком уровне.

  3. Молодая гвардия молодцы, не стоят на месте!
    Не только на словах, но и показывают свои действия. Приятно, наблюдать, что проходят такие съезды, дают возможность собираться с разных уголков страны

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...