Двоих рожденных в Москве детей назвали именем Алтай

Двоих рожденных в Москве детей назвали именем Алтай

17 февраля 2022 года, 9:14
4

Какими именами называли в Москве детей в 2021 году, рассказали в пресс-службе столичной мэрии. Выяснилось, что самыми популярными именами были София (Софья), Мария, Анна, Алиса и Ева. Среди мужских имен последние 20 лет лидирует Александр. Кроме того, в числе популярных мужских имен – Михаил, Максим, Лев, Артем и Марк.

В числе экзотичных древние славянские имена — Бронислав, Матфей, Мефодий, Елизар, Святогор, Феврония, Радослава, Румяна.

Также в Москве в 2021 году родилось 13 мальчиков, которых назвали именем Марс, три Зевса, три Космоса, одна Апполония, одна Марселина и один Люций. Пять мальчиков назвали именем Август, четырех девочек — именем Августина. Шести мальчикам дали имя Север, а одной девочке — имя Северин. Также в Москве появилось пять маленьких Енисеев, три Невы и два Алтая.

4 комментариев

  1. как корабль назовешь, так он и поплывет. Что то не завидую я судьбе этих малышей с такими именами, слишком безрадостное настоящее у региона и тусклые перспективы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...