Шесть подростков поставили на учет из-за употребления спиртных напитков
Фото: Агрегатор новостей PW.

Шесть подростков поставили на учет из-за употребления спиртных напитков

9 февраля 2022 года, 15:45
2

Очередное заседание городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав состоялось 8 февраля под руководством председателя комиссии Натальи Гусельниковой, при участии помощника прокурора города Горно-Алтайска Урсулы Тарбанаевой.

На заседании утверждены межведомственные индивидуальные планы реабилитации семей и несовершеннолетних, признанных находящимися в социально опасном положении, на 2022 год. Также рассмотрен вопрос: «Об организации и результатах принимаемых мер отделом судебных приставов по Горно-Алтайску Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай в работе с родителями, уклоняющимися от уплаты алиментных обязательств, и гражданами по принудительному взысканию штрафов».

Комиссия рассмотрела 29 персональных дел, в том числе административных, в отношении несовершеннолетних и родителей, решения о назначении наказания вынесены в соответствии с законодательством.

Как отмечается в сообщении пресс-службы городской администрации, в частности, на заседании рассмотрено шесть административных дел в отношении родителей, чьи дети в возрасте до 16 лет употребляли спиртные напитки. Родителям за данное правонарушение вынесен штраф в размере 1 500 рублей, несовершеннолетние поставлены на профилактический учет.

Очередное заседание Комиссии состоится 15 февраля.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...