Пятилетняя девочка выкатилась с горки под колеса автомобиля

Пятилетняя девочка выкатилась с горки под колеса автомобиля

7 февраля 2022 года, 17:07
4

5 февраля около 18:10 часов в селе Манжерок автомобилем Лада 210541 была сбита пятилетняя сельчанка, которая скатывалась с горки перед близко движущимся транспортным средством.

Автомобилем управлял 24-летний местный житель, он был трезвый.

Родители привезли девочку в приемный покой Республиканской детской больницы, но госпитализация ребенку не потребовалась.

В отношении водителя вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении на основании п. 2 ч. 1 ст. 24.5 КоАП РФ (Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Уважаемые власти, когда вы наконец-то примите решения чтоб дети не катались с горок ведущих к автомобильным дорогам?

    • Причем тут власти!еслив родители не объясняют детям и отпускают куда глаза глядят?(на произвол судьбы)

    • за своими детьми смотреть должны родители и воспитанием заниматься надо родителям. вы же детей своих делаете не с властями так называемыми

    • Властям некогда хренью заниматься,попробуй уследи за народом когда они не хотят ни намордники носить ни ку ку коды получать ни … , а планы то выполнять надо по другому им бедным ни как, можно и пендель получить ,а за ребенка же ни чего не будет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...