На дороге Манжерок – Озерное сбили пешехода, он госпитализирован

На дороге Манжерок – Озерное сбили пешехода, он госпитализирован

7 февраля 2022 года, 13:02
2

4 февраля около 19:15 часов на автодороге Манжерок – Озерное автомобилем Nissan Sunny был сбит пешеход, 44-летний житель Горно-Алтайска.

Управлял иномаркой 66-летний житель села Манжерок, в момент ДТП он двигался со стороны Озерного в направлении Манжерока. Пешеход шел навстречу автомобилю по краю проезжей части, на его одежде не было световозвращающих элементов, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В результате ДТП горожанин госпитализирован в нейрохирургическое отделение Республиканской больницы.

Водитель был трезвый. В его отношении возбуждено расследование по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона).

2 комментариев

  1. Самолет, следовавший по маршруту Шереметьево (Москва) — Горно-Алтайск, совершил аварийную посадку в аэропорту Омск-Центральный. Об этом сообщили в пресс-службе омской воздушной гавани.

    «В процессе полета в новосибирской зоне экипаж доложил диспетчеру о запахе горелой проводки в салоне самолета и принял решение следовать на запасной аэродром Омск-Центральный», — отмечается в сообщении.

    В 06:29 по местному времени (03:29 мск) самолет сел в аэропорту, где его встретила оперативно прибывшая на место аварийно-спасательная команда.

    Отмечается, что борт самостоятельно зарулил на стоянку, после чего пассажиры спустились по трапу и были доставлены в стерильную зону аэровокзального комплекса. До места назначения их заберет запасной самолет, прибытие которого ожидается в 12:30.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...