Начался сбор предложений о благоустройстве общественных территорий в 2023 году
Фото: Аткыр Касенов.

Начался сбор предложений о благоустройстве общественных территорий в 2023 году

24 января 2022 года, 11:41
2

Администрация Горно-Алтайска организовала прием предложений для включения наиболее посещаемой муниципальной территории общего пользования в программу формирования комфортной городской среды. Прием предложений завершится 20 февраля.

Предложения подаются в сканированном виде по электронной почте economy-gorny@mail.ru либо в печатном виде в кабинете №307 по пр. Коммунистический, 18.

Предложения подаются по специальной форме с приложением следующих документов:

  • предварительный сметный расчет (в произвольной форме);
  • эскизный проект (в произвольной форме);
  • пояснительная записка с описанием планируемых мероприятий по благоустройству общественной территории, с приложением схемы существующих и планируемых к установке и обустройству элементов благоустройства, цветового решения по элементам благоустройства.

Для консультаций можно обратиться по телефону (38822) 29-398.

Добавим, что в этом году по этой программе в Горно-Алтайске предусмотрено благоустройство детской спортивной площадки у дома по ул. Барнаульская, 55/1; благоустройство Сквера камней; благоустройство пешеходно-туристической тропы здоровья на горе Комсомольская.

Кроме того, в других муниципалитетах Республики Алтай благоустроят еще десять территорий.

2 комментариев

  1. Всем доброго дня!
    Я думаю, что администрация города могла бы без предложений всяких благоустраивать городские микрорайоны!..

  2. «благоустройство Сквера камней; благоустройство пешеходно-туристической тропы здоровья на горе Комсомольская» (с)
    А кому оно надо??? Благоустройте, пожалуйста, наши тропы! Мы по ним каждый день ходим! А еще нам эти тропы газовщики перекопали! На этих тропах грязь страшная летом, снега глубокие зимой! За столько времени можно весь город щебенкой засыпать. Да и асфальт положить на крупных тропах тоже. А у нас даже Чороса уже на тропу претендует, лужи, выбоины и грязь! Вечная грязь везде. А Вы опять-давдцать-пять (мильенов видимо на эти дела уйдет) склад камней, туристическая труба! Тфу на всё это и всех в здании на площади…. Свою заимку заасфальтировали, школа, газ и тп, а остальные наплевать. Даже поселок Афганцев! В грязи, в мусоре, не за это «афганцы» воевали, ох не за это…. На площади крест стоит на 1000 квадратах, просто крест!!! А школу 7 на задворки, за заправку!!! И вози потом детей как хочешь….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...