Сводка по коронавирусу: 270 человек заболели, десять скончались
Иллюстрация: Envato Elements.

Сводка по коронавирусу: 270 человек заболели, десять скончались

24 января 2022 года, 10:38
11

За неделю с 17 по 23 января, по данным Оперштаба, в Республике Алтай выявлено 240 случаев заболевания коронавирусом. На предыдущей неделе было зарегистрировано 196 случаев, рост составил 37,7%.

Больше всего заболевших в Майминском районе – 81 человек (на предыдущей неделе было 47). На втором месте Горно-Алтайск – 57 заболевших (было 49), на третьем – Онгудайский район – 47 новых случаев (было всего 3). По 23 заболевших в Чемальском (было 23) и Усть-Канском (было 12) районах.

Заболеваемость снизилась в Турочакском районе – 9 новых случаев (было 25), Улаганском – 7 (было 12) и Усть-Коксинском районе – 4 (было 19).

По остальным районам показатели следующие: Шебалинский – 8 (было 3), Кош-Агачский – 6 (перед этим две недели было без заболевших), Чойский – 5 (было 3).

Выздоровели за неделю 197 человек.

Оперштаб сообщил о десяти новых смертях.

Общее число случаев заболевания в Республике Алтай по состоянию на 24 января составило 26 009: 8 021 – в Горно-Алтайске, 4 138 – в Майминском районе, 3 183 – в Кош-Агачском, 1 920 – в Усть-Коксинском, 1 734 – в Онгудайском, 1 573 – в Усть-Канском, 1 438 – в Шебалинском, 1 207 – в Улаганском, 1 159 – в Турочакском, 918 – в Чемальском, 718 – в Чойском районе.

Выздоровели за весь период 23 711 человек.

Зарегистрировано 594 летальных случая у пациентов с Covid-19, в том числе 546 – от коронавируса, 48 – от иных причин.

11 комментариев

  1. https://vinauto777.livejournal.com/131983.html
    Цитата 1: «Так почему, дружок-антиваксер, из-за того, что ты не привился и чихнул на меня, находясь в инкубационном периоде, который у тебя долгий, ибо твоим необученным на вирус лейкоцитам плевать на то, что тут за зараза в тебе тусит, я должен всё это терпеть? Да, ты потом гордо вызовешь «скорую» и уедешь под ИВЛ. А я за что пострадал?»

    Цитата 2: «Ты любишь кричать о своих правах. Так вот, друг мой, суть демократии в том, что твои права заканчиваются там, где начинается мой кулак, как инструмент защиты моих прав.
    Я, якобы, посягаю на твое право не прививаться. Ну так а ты посягаешь на мое право быть здоровым, на мое право иметь здоровых родных, на мое право работать и право отдыхать. На их и мое право на жизнь.
    Не на слишком ли многое ты посягаешь, чтоб так громко разевать рот? Маску, кстати, надень.»

    • В данной цитате содержаться противоречие, глупость и ложь.
      Судя по тексту, угрожающий кулачком успешно привит и не уколотый не может ему быть опасным. И ни кто не посягает на его здоровье, так как в его венах течёт уже шмурдяк третьего поколения.
      У меня плохое чувство юмора, но это похоже на сарказм.

    • Легендарному… — ваш источник информации по научности от «The Lancet» отличается как стоп-кран от банана в здоровом питании, проверьтесь на всякий случай простым способом накручивания гайки на болт, если сразу направление резьбы угадаете — резьбовой ПЦРР можете попробовать, если не сразу — можете новый китайский олимпиадный тест попробовать, даже несколько раз подряд для верности. Берегите себя, соблюдайте противоэпидемические рекомендации.

  2. Интересно а почему в нашей сверх державе где закололи всех не падает количество заболевших и смертей раз такая хорошая эта отрава??? Производителям типа этих вакцин от барановируса выгодно это все!!!

  3. Вот немного статистики: пришёл на повторную вакцинация, а мне говорят что спутник лайт кончился и будет только через неделю. Вот это я понимаю, забота о на селении, правильный подход! Когда даже из утюга кричат о новой волне и необходимости вакцинации, а предложить могут только аскорбинку. Хорошо подготовились, молодцы!

  4. Говнозвезды из каждого утюга призывают привиться, а следом рекламируют кредиты. Вот и верьте дальше этим продажным ш…м.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...