«Тойота» под управлением 57-летней женщины слетела в кювет

«Тойота» под управлением 57-летней женщины слетела в кювет

23 января 2022 года, 13:22
9

21 января около 16:30 часов на улице Барнаульской в Горно-Алтайске слетел с дороги в кювет автомобиль Toyota Sprinter.

За рулем иномарки была 57-летняя жительница Майминского района, в момент ДТП она двигалась со стороны улицы Социалистической в сторону Кызыл-Озека. Женщина не учла дорожные и метеорологические условия, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего и произошло ДТП, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Водитель была доставлена в приемный покой Республиканской больницы, не госпитализирована. Водитель трезвая.

В отношении сельчанки вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в соответствии с п.2 ч.1 ст.24.5 КоАП РФ (Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении).

9 комментариев

  1. Какие метеоусловия? надо просто чистить дорогу от колеи… и скорость тут нипричем — выкинет
    за раз, раз колея там ледовая…

  2. В последнее время, по всем авария — водитель не учёл дорожные и метеорологические условия… Почему не пишите по причине того, что дороги не соответствовали требованиям по ссодержанию дорог в зимний период? Или лицам, отвечающим за содержание дорог ответственность не грозит? Дорогу пешеходу перейти сложно, корка льда. Ни пешеходные переходы, ни перекрёстки не посыпаны. А если пешеход «самоубийца» резко решит дорогу перейти не убедившись в безопасности, никто затормозить не успеет (кроме пешехода).

  3. За содержание дорог по времени платят >> из за этого что ли>>частники свои оборудования берегут,чтобы не изнашивались наверно, для очистки очистительные щётки как положено не опускают, по времени вхолостую для видимости спидометр мотаюсь вот результат качество очистки дорог или накидают чем нибудь на дорожное полотно и кашеообразное скольжение

  4. «Водитель была доставлена в приемный покой Республиканской больницы, не госпитализирована. Водитель трезвая.»
    Согласование рода (муж/жен) между словами где?
    Водитель — он, значит был трезвый.
    И кофе то же он — «дайте мне ОДИН кофе»

    • Слово водитель относится к мужскому роду, но может обозначать лиц как мужского, так и женского пола, как и другие существительные, обозначающие людей по роду их деятельности, по профессии: врач, архитектор, продавец, парикмахер, повар и т. п. Глагол-сказуемое в прошедшем времени при таких существительных может употребляться как в женском, так и в мужском роде: водитель резко затормозил – водитель резко затормозила.

  5. А по самой новости — большинство только и умеет на газ жать по прямой, чуть не стандартная ситуация….и готово…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...