На Майминском взвозе ночью столкнулись две иномарки

На Майминском взвозе ночью столкнулись две иномарки

19 января 2022 года, 17:23
3

18 января около 00:57 часов ночи на Майминском взвозе столкнулись автомобили Honda CR-V и Toyota Corona.

Автомобилем Honda управлял 49-летний житель Маймы. Двигаясь со стороны Трактовой в направлении Маймы, он не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем Toyota Corona под управлением 35-летнего жителя Горно-Алтайска.

В приемный покой Республиканской больницы были доставлены водитель и 26-летний пассажир автомобиля Toyota Corona, госпитализация им не потребовалась.

Оба водителя были трезвые, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении водителя Honda CR-V возбуждено дело по ч .1 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона).

3 комментариев

    • Почему сразу олень? На его месте мог быть любой, так же как ваш родственник или знакомый так и вы сам! Конечно, не оправдывает их впринципе ничего, но с погодными условиями геройский гнать и изображать спеца вообще не профессионально!!! Даже при осторожной езде можно в такую жопу угодить,….что….

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...