Таксист украл у пассажира 82 тысячи рублей

Таксист украл у пассажира 82 тысячи рублей

13 января 2022 года, 9:02
2

30-летний житель Горно-Алтайска обронил в такси визитницу, в которой лежали 82 тысячи рублей. После того, как он обнаружил пропажу, то связался с водителем, однако таксист уверял, что в салоне автомобиля ничего не находил. В этой ситуации пассажир был вынужден обратиться в полицию.

В ходе разбирательства выяснилось, что подозреваемый, решив подзаработать извозом, зарегистрировался в службе такси. В один из вечеров он подвозил заявителя, который наутро позвонил ему и сообщил, что обронил в машине визитницу и попросил поискать ее. В тот же день подозреваемый нашел оставленную мужчиной вещь и решил присвоить ее и ее содержимое себе.

После вмешательства полиции денежные средства возвращены владельцу, а 31-летний ранее судимый житель Майминского района стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...