С девятью килограммами марихуаны в салоне машины удирал от погони житель Кош-Агачского района

С девятью килограммами марихуаны в салоне машины удирал от погони житель Кош-Агачского района

9 января 2022 года, 14:22
2

Экипаж ДПС в ходе рейда на территории Шебалинского района заметил подозрительный автомобиль марки Toyota Sprinter. Водитель автомобиля, заметив патрульных, прибавил скорость и поспешил скрыться из вида. Полицейские отправились в погоню за странным водителем, в это время Toyota Sprinter слетела с дороги и врезалась в забор.

Выяснилось, что за рулем автомобиля находился 25-летний житель Кош-Агачского района, а в салоне лежали два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения, предположительно наркотического содержания. Позднее экспертиза подтвердила, что это марихуана, общий вес которой составил 8 кг 984 грамма.

Подозреваемый рассказал, что собрал и приготовил коноплю для собственного потребления в сентябре 2021 года, спрятав заготовку на территории Шебалинского района.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...