В Манжероке столкнулись автомобили: оба водителя нарушали ПДД

В Манжероке столкнулись автомобили: оба водителя нарушали ПДД

8 января 2022 года, 12:02
3

6 января около 12:10 часов на 470-м километре Чуйского тракта, в селе Манжерок столкнулись автомобили Toyota Avensis и Toyota Corolla.

57-летний житель Шебалинского района, управлявший автомобилем Toyota Avensis, двигаясь со стороны села Усть-Муны в сторону села Майма, стал совершать обгон в месте, где обгон запрещен. Он выехал на встречную полосу и там столкнулся с автомобилем Toyota Corolla под управлением 41-летней жительницы Горно-Алтайска. Женщина тоже нарушала ПДД – она выезжала с прилегающей территории налево в нарушение требований дорожной разметки.

После удара Toyota Avensis оказалась в кювете.

В приемный покой Республиканской больницы с травмами различной степени тяжести обратилась пассажир автомобиля Toyota Avensis, 57-летняя жительница села Шебалино.

Оба водителя были трезвые, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении водителя Toyota Avensis составлен протокол по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения). В отношении водителя Toyota Corolla вынесено постановление по ч.2 ст.12.16 КоАП РФ (Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги).

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...