Житель Кош-Агача выехал на встречку и врезался в автомобиль с туристами

Житель Кош-Агача выехал на встречку и врезался в автомобиль с туристами

4 января 2022 года, 15:59
13

2 января около 15:30 часов в Майминском районе, в районе села Манжерок, столкнулись автомобили Toyota Sienna и Nissan Juke.

Виновником ДТП стал 58-летний житель села Кош-Агач, управлявший автомобилем Toyota Sienna. Двигаясь со стороны Манжерока в направлении Маймы, он выехал на встречную полосу, где и столкнулся со второй иномаркой.

Автомобилем Nissan Juke управляла 36-летняя жительница Новосибирской области. В результате ДТП в приемный покой Республиканской детской больницы был доставлен 14-летний пассажир автомобиля Nissan Juke, госпитализация ребенку не потребовалась.

В отношении жителя села Кош-Агач возбуждено расследование по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ (Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

  1. В кош-Агаче права за баранов что-ли выдают!? Сколько ДТП произошло за последнее время с участием их жителей. ГИБДД проверьте.

  2. Пожалуйста кош агачцы земляки будьте внимательны осторожны почему кош агач тобелер Аварийности процентом отношении очень высокая одумайтесь братья.

  3. Что ругаться то без толку. Надо искать причину. Моё мнение такое-
    Слишком длинная дорога. Шофера устают до смерти. Тяжело крутить баранку весь день
    по горной дороге. А помните при коммунистах шоферов ехавших в Монголию заставляли отдыхать в Шебалино. Надо возродить традицию. Пусть кош- агачские заезжают в Шебалино в отстойник и отдыхают 30 минут. Этого времени достаточно.

  4. Лично видел эту аварию, даже на фото ясно и чётко видна сплошная полоса. ПДД надо строго соблюдать, а главное знать. Не даром говорят что они написаны кровью.

  5. Не знаю. Но у Кош-Агачских таксистах очень плохая репутация! В плане того, что не умеют ездить или им вообще по барабану жизнь пассажиров. Три раза приходилось ездить с ними. Кошмар! Летят на закрытых поворотах по встречке. Даже потом платить не хотела. Сфотографировала номер машины, хотела дать этому огласку. Потом не до этого было. В следующий раз при такой езде, я просто не буду платить.

  6. Летят как сумашедшие не вписываясь в повороты. Летят за длинным рублём, а страдает народ. Надо фиксировать во сколько выехал, во сколько приехал. Переворачиваются, погибают даже те, кто всю жизнь шоферил. Пора брать на контроль надо таксистов. Всем надо соблюдать правила дорожного движения. Жизнь одна. Из -за летунов страдают люди.

  7. в россии пока гром не грянет никто шевелицо не будет… Извощщик часный-выбор опасный, пора давно им уже запретить таксовать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...